Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 4546474849 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 45 46 47 48 49 ... 141 142 143

12.11.2008, 14:19. Тысяча падающих снежинок.

Вульгатор пишет:
и оскорблять человеческое достоинство Маяма.
И пойдешь.
Пришлось исправить, только из-за уважения к УК
PS И кстати, твои шутки себя исчерпали, впрочем как и ты сам. Отонал фурева, выступление в образе пельменя. Поразительная по своей художественной ценности программа, а главное какое попадание в десятку при выборе музыки.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

12.11.2008, 16:37. EMO...

maym пишет:
Пришлось исправить, только из-за уважения к УК

Кто такой УК?

12.11.2008, 16:49. Тысяча падающих снежинок.

13.11.2008, 00:31. вотэтода!.

nightingale пишет:
Для стимулирования наиболее интересных авторов .

поскольку я была указана в предложеном списке, то хочу сказать что меня стимулировать, как многие наверное заметили, уже дальше некуда. Пора наоборот.

Я думаю, что интересные сообщения - это вопрос личного выбора каждого. Одному интересно то, другому это. И пусть каждый, читая форум, сам для себя отметит понравившиеся сообщения, что в бщем и происходит.
Если начать присуждать какие-то премии и делать номинации, то на форуме сформируется ПОЗИЦИЯ в отношении многих спорных вопросов. Как вы заметили, администрация форума никак не афиширует и не навязывает свою позицию в отношении разных тем, одновременно позволяя высказаться каждому. Это не касается только прямых оскорблений и нецензрной лексики.
Мне кажется это огромным преимуществом данного форума. Без тенденциозности, полная свобода слова и мысли , без навяывания собственного мнения. Мы тут собственное мнение каждый друг другу навязываем, но это наши личные терки, администрация в сороне.
Любые премии, номинации и прочее - это уже не свободное общение, а попытка выстроит идеологию. Хватит с нас идеологий в обычной жизни! Задолбали уже. Пусть здесь каждый думает и говорит как ему удобно и нравится.

13.11.2008, 08:19. Anathema.

nightingale
в таком случае тогда уж имеет смысл сделать интернет-голосовалку, чтобы каждый выскзался. а до этого устроить выбор номинантов. только так можно рассчитывать на относительную объективность. если Бориска не сильно занят, думаю, можно состряпать такое вверху страницы

Админ "Тулупа". Злой и капризный

13.11.2008, 08:48. nightingale.

Anathema пишет:
имеет смысл сделать интернет-голосовалку

Да, хорошее предложение.
вотэтода пишет:

Хватит с нас идеологий в обычной жизни!

Вам не кажется, что само участие в форуме является поддержкой определенной идеологии ?
Идеологии активного образа жизни - например.

JUMP!!
Alexander

13.11.2008, 09:03. Профайл Удален.

maym пишет:
выступление в образе пельменя

Зато я Аксель прыгаю вертикально.

13.11.2008, 10:02. Тысяча падающих снежинок.

Вульгатор пишет:
прыгаю Аксель вертикально.
И чо, если прыгать Аксель горизонтально, то это непременно попадешь в травмотологическое отделение клиники Склифасофского.
ЗЫ Кстати, экстремальное выполнение Акселя, отличного от нормы по группировке и по манере исполнения не помешало господину Уварову несколько сезонов назад обыграть тебя. Кстати, у упомянутого мною господина Уварова и программы-то в общем не было, равно как не было у него и костюма со стразами, и тем не менее, он был первым)

13.11.2008, 10:08. Anathema.

кончайте письками мериться

Админ "Тулупа". Злой и капризный

13.11.2008, 10:12. Тысяча падающих снежинок.

Anathema пишет:
кончайте письками мериться
Не произносите это слово, а то господин Вульгатор щас все Вам покажет выложит, скажу Вам по секрету, он давно уже об этом только и мечтает, но вот случая подходящего никак не представлялось.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 45 46 47 48 49 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.051 сек.