К админам!
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 45 46 47 48 49 ... 141 142 143 | ||||
| ||||
Пришлось исправить, только из-за уважения к УК PS И кстати, твои шутки себя исчерпали, впрочем как и ты сам. Отонал фурева, выступление в образе пельменя. Поразительная по своей художественной ценности программа, а главное какое попадание в десятку при выборе музыки. | ||||
| ||||
Кто такой УК? | ||||
| ||||
Вот он, смотри EMO.. | ||||
| ||||
поскольку я была указана в предложеном списке, то хочу сказать что меня стимулировать, как многие наверное заметили, уже дальше некуда. Пора наоборот. Я думаю, что интересные сообщения - это вопрос личного выбора каждого. Одному интересно то, другому это. И пусть каждый, читая форум, сам для себя отметит понравившиеся сообщения, что в бщем и происходит. Если начать присуждать какие-то премии и делать номинации, то на форуме сформируется ПОЗИЦИЯ в отношении многих спорных вопросов. Как вы заметили, администрация форума никак не афиширует и не навязывает свою позицию в отношении разных тем, одновременно позволяя высказаться каждому. Это не касается только прямых оскорблений и нецензрной лексики. Мне кажется это огромным преимуществом данного форума. Без тенденциозности, полная свобода слова и мысли , без навяывания собственного мнения. Мы тут собственное мнение каждый друг другу навязываем, но это наши личные терки, администрация в сороне. Любые премии, номинации и прочее - это уже не свободное общение, а попытка выстроит идеологию. Хватит с нас идеологий в обычной жизни! Задолбали уже. Пусть здесь каждый думает и говорит как ему удобно и нравится. | ||||
| ||||
nightingale в таком случае тогда уж имеет смысл сделать интернет-голосовалку, чтобы каждый выскзался. а до этого устроить выбор номинантов. только так можно рассчитывать на относительную объективность. если Бориска не сильно занят, думаю, можно состряпать такое вверху страницы Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||||
| ||||
Да, хорошее предложение.
Вам не кажется, что само участие в форуме является поддержкой определенной идеологии ? Идеологии активного образа жизни - например. ![]() JUMP!! Alexander | ||||
| ||||
Зато я Аксель прыгаю вертикально. | ||||
| ||||
ЗЫ Кстати, экстремальное выполнение Акселя, отличного от нормы по группировке и по манере исполнения не помешало господину Уварову несколько сезонов назад обыграть тебя. Кстати, у упомянутого мною господина Уварова и программы-то в общем не было, равно как не было у него и костюма со стразами, и тем не менее, он был первым) | ||||
| ||||
кончайте письками мериться ![]() Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||||
| ||||
| ||||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 45 46 47 48 49 ... 141 142 143 |

Пора наоборот.