К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 46 47 48 49 50 ... 141 142 143 | ||
| ||
![]() | ||
| ||
Мне кажется что участие в форуме никак не может являться пропагандой активного образа жизни. Потому как чтобы в форуме сидеть - нужно сидеть на попе ровно и тыриться в компьютер , что никак не назовешь активным образом жизни. ![]() | ||
| ||
Если бы у вас была простата, то вы бу уже давно болели простатитом. | ||
| ||
Ну, правильно - посидел, почитал - и на каток, проверять чего тебе тут на форуме насоветовали. Никто же не сидит за компом как привязанный. ![]() JUMP!! Alexander | ||
| ||
Вульгатор Остается только радоваться что её и его у меня нет. ![]() | ||
| ||
не могу понять, как тут исправить сообшение. Вообще, это возможно? заранее спасибо за ответ! | ||
| ||
Anathema Если возможно, удаляйте, пожалуйста темы "недобросовестных рекламодателей", которые продвигают свои услуги за счет многократного повторения сообщения в теме. Надоело заходя на сайт видеть одни и те же крупные буквы "ШКОЛА Ф.К." "ПОСТАНОВКА ПРОГРАММ" и т.д. для этого ж отдельный раздел сайта существует. | ||
| ||
allice стараемся Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Уважаемые админы. Измените информацию о катке "У Триумфальной арки" (ст. Метеор) Каток «У Триумфальной арки» (м. Парк Победы): Понедельник - выходной. Вторник—четверг (14:00–23:00); вход 150р. Пятница (14:00–24:00); вход 250 р. Суббота (11:00–24:00); вход 250 р. Воскресенье (11:00–23:00); вход 250 р. Детям до 7 лет и пенсионерам бесплатно. Школьникам от 7 лет до 12 лет - будни 100р. выходные 150 р. (при предъявлении справки с фотографией). Единая справочная: 784-10-09. Сайт: sport-katok.ru | ||
| ||
Уважаемые админы! Хотела замерить аватар, и файл вроде маленький подобрала и формат вроде JPG, а никак не загружается Чего делать? | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 46 47 48 49 50 ... 141 142 143 |

Мне кажется что участие в форуме никак не может являться пропагандой активного образа жизни.