К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 47 48 49 50 51 ... 141 142 143 | ||
| ||
ПРОШУ ВАС закрыть тему "Разговоры в тренерской курилке". Автор этой темы не обсуждает, а откровенно оскорбляет и спортсменов, и тренеров. Очень возмущает такое поведение. Мне не понятно почему этому человеку это сходит с рук. | ||
| ||
я против. Во-первых, если не считать постоянного использования фамильярных уменьшительно-ласкательных обращений к спортсменам (иногда к очень заслуженным, которые, в добавок, старше чем он, и близко с ним не знакомыми), то оскоблений от Сержа идёт не больше, чем от других. Очень многие позволяют себе жёсткую критику в отношении и спортсменов, и тренеров, и официальных лиц (я, скажем, не исключение). Во-вторых, Серж тут один из немногих, кто "подписан". Мир ФК невелик, форум достаточно известен, так что всё сказанное и написанное отражается и на репутации в реальной жизни. И, наконец, в той теме бывают интересные обсуждения, она живёт. Допустим, атмосфера там не самая лучшая, но это лучше, чем благородная и уважительная ко всем тишина. | ||
| ||
А я присоединяюсь к просьбе закрыть эту тему. Мне пришлось отобрать у дочки компьютер, после того, как появилась тема, которуую ведёт этот Серж. | ||
| ||
И мне тема нравится, я никогда её не читаю, но вот видео, которые выклавывает Серж смотрю с удовольствием. | ||
| ||
И мне тема нравится, но я туда никогда не захожу и ничего не читаю. ![]() | ||
| ||
))) странно, я тоже не читаю, только видео смотрю | ||
| ||
Если кому-то не нравится тот или иной автор, это не значит, что нужно закрывать тему. Можно подумать, что все остальные здесь всегда "политкорректны" Тема интересна многим. А кому не интересна - можно просто игнорировать. | ||
| ||
+1 тему надо оставить.... | ||
| ||
А я против этой темы. Пусть работает видео оператором, а своё не прикрытое хамство оставит при себе. | ||
| ||
ЛАКЕР вынуждена вам отказать. тема на любителя, но "показаний" к закрытию нет ) а вот автор темы "приглашаем в школу ф.к." висит на волоске от полного бана со своим ежедневным спамом. Борис, это безобразие! ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 47 48 49 50 51 ... 141 142 143 |