Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 4849505152 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 48 49 50 51 52 ... 141 142 143

28.12.2008, 03:26. .

Boriska
Привет! Я чего-то перемудрила с компом. Как-то не правильно зашла в форум с дочкиного компа, теперь он требует авторизации каждый пост, а теперь ещё и премодерация включилась. %-) пропал доступ к ЛС, естественно. Все эти вотэтоды (с !.. и с ?.и с .. и с ...) - это всё я. Просто туплю сильно. Завтра попрошу мужа, он поможет восстановить всё как было, если не сможет - попрошу тебя. Хорошо?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

28.12.2008, 19:16. Soterie.

Boriska
Уважаемые администраторы! может закроете, а еще лучше удалите тему: Тренер Афонин Александр Васильевич. не удивлюсь, что пишет один и тот же человек, только под разными никами, ошибки уж оооочень похожи.

должен где-нибудь каждый, счастье встретить однажды, сердце не зря дано, сердце любить должно
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

28.12.2008, 19:25. debjutant.

Soterie[/

28.12.2008, 19:29. debjutant.

Soterie

Поддерживаю. Нечего засорять"эфир" невнятными, глупыми и просто нечитабельными мыслями

14.01.2009, 14:05. Рошель.

Уважаемые администраторы!
В разделе книги, выложена информация по разрядным нормативам "Классификационная программа по фигурному катанию на коньках 2002-2006 гг.", если можно, пож. поменяйте его на новый. Большое спасибо.

31.01.2009, 08:42. Arbeitskraftreserven2022.

Уважаемые Администраторы сайта.

Существующий свободный порядок регистрации пользователей на форуме позволяет им публиковать не проверенную информацию о тренерах, порочащую достоинство. Особенно это стало заметно в разделе "Дети и спорт".

31.01.2009, 09:36. каплан.

Модераторам сайта.
Предлагаю сделать специальный раздел "Флудильня", в которых сердобольные родители могли бы поздравлять друг друга с удачными прокатами, желать удачи, держать кулаки, восхищаться после каждого удачно сделанного элемента и т.д. и т.п. А также сделать подраздел для товарищей, про которых тюменский Балабас очень тосно выразился, что приходят однодневки сера..ть, пусть ходят туда, куда многим заходить будет противно.

31.01.2009, 13:22. ------.

PKR пишет:
Уважаемые Администраторы сайта.

Существующий свободный порядок регистрации пользователей на форуме позволяет им публиковать не проверенную информацию о тренерах, порочащую достоинство. Особенно это стало заметно в разделе "Дети и спорт".
Уважаемые админисраторы!!! Прочитайте тему тренера Смирновой, в разделе " Дети и спорт"!!! Я не могу советовать Вам, но попросить вмешательства в ситуацию наверно могу! Льётся грязь на людей! Ваш сайт очень нужный и полезный для всех людей, которые имеют отношение к фигурному катанию, спасибо Вам за него.

31.01.2009, 14:34. Тысяча падающих снежинок.

Ну вообще да, уже все грани дозволенного перейдены, я о теме про Смирнову, не умеют на тулупе общаться корректно.

31.01.2009, 15:33. Адель.

maym пишет:
уже все грани дозволенного перейдены

Да это разве все? Вот если бы написать, что нам о ней рассказывали люди, которые в её группе тренировались, вот тогда были бы все. Но я всё же воздержусь...
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 48 49 50 51 52 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.035 сек.