К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 48 49 50 51 52 ... 141 142 143 | ||
| ||
Boriska Привет! Я чего-то перемудрила с компом. Как-то не правильно зашла в форум с дочкиного компа, теперь он требует авторизации каждый пост, а теперь ещё и премодерация включилась. %-) пропал доступ к ЛС, естественно. Все эти вотэтоды (с !.. и с ?.и с .. и с ...) - это всё я. Просто туплю сильно. Завтра попрошу мужа, он поможет восстановить всё как было, если не сможет - попрошу тебя. Хорошо? | ||
| ||
Boriska Уважаемые администраторы! может закроете, а еще лучше удалите тему: Тренер Афонин Александр Васильевич. не удивлюсь, что пишет один и тот же человек, только под разными никами, ошибки уж оооочень похожи. должен где-нибудь каждый, счастье встретить однажды, сердце не зря дано, сердце любить должно | ||
| ||
Soterie[/ | ||
| ||
Soterie Поддерживаю. Нечего засорять"эфир" невнятными, глупыми и просто нечитабельными мыслями | ||
| ||
Уважаемые администраторы! В разделе книги, выложена информация по разрядным нормативам "Классификационная программа по фигурному катанию на коньках 2002-2006 гг.", если можно, пож. поменяйте его на новый. Большое спасибо. | ||
| ||
Уважаемые Администраторы сайта. Существующий свободный порядок регистрации пользователей на форуме позволяет им публиковать не проверенную информацию о тренерах, порочащую достоинство. Особенно это стало заметно в разделе "Дети и спорт". | ||
| ||
Модераторам сайта. Предлагаю сделать специальный раздел "Флудильня", в которых сердобольные родители могли бы поздравлять друг друга с удачными прокатами, желать удачи, держать кулаки, восхищаться после каждого удачно сделанного элемента и т.д. и т.п. А также сделать подраздел для товарищей, про которых тюменский Балабас очень тосно выразился, что приходят однодневки сера..ть, пусть ходят туда, куда многим заходить будет противно. | ||
| ||
| ||
| ||
Ну вообще да, уже все грани дозволенного перейдены, я о теме про Смирнову, не умеют на тулупе общаться корректно. | ||
| ||
Да это разве все? Вот если бы написать, что нам о ней рассказывали люди, которые в её группе тренировались, вот тогда были бы все. Но я всё же воздержусь... | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 48 49 50 51 52 ... 141 142 143 |

Просто туплю сильно. Завтра попрошу мужа, он поможет восстановить всё как было, если не сможет - попрошу тебя. Хорошо?