Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5051525354 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 50 51 52 53 54 ... 141 142 143

12.04.2009, 00:38. Murchik.

G2, знаю, это от избыточности... я пока не вычислил в какой именно момент это происходит...

вотэтода!, давайте текст.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

12.04.2009, 00:49. вотэтода!.

Murchik

28го-29го марта в Санкт-Петербурге состоится открытое международное неквалификационное соревнование по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Кубок клуба Факел"
Открытое неквалификационное соревнование состоится 28го-29го марта. Точная дата и расписание старта будут объявлены позже.

К участию приглашаются все желающие старше 16ти лет. Заявка от федерации или клуба не требуется.

Соревнование разделяется на две части - соревновательную (исполнение произвольной программы одиночного катания ) и не соревновательную (показательная программа) .

Положение о соревновании (здесь дай пожалуйста ссылку на Положение о Кубке Родниной пока, а попозже я пришлю уже оригинальное Положение о Кубке клуба Факел. Там поправить нужно только числаи название старта, а так всё то же самое).

Соревновательная часть - исполнение произвольной программы одиночного катания. Требования к программам соответствуют требованиям на Русской зиме.
Награды за призовые места в соревновательной части - кубки, медали, грамоты, памятные призы. Остальным - грамоты и памятные призы.

Требований к показательной программе нет - это совершенно свободный вид программы, здесь можно выступать по-одиночке, парами, коллективами в любых сочетаниях, костюмах и образах. Эта часть старта не соревновательная, но лучшим будут вручены призы зрительских симпатий, а остальным участникам - грамоты и памятные призы.

Начинаем прием заявок.
Приглашаем на наше соревнование!

12.04.2009, 01:37. вотэтода!.

Murchik
ОЙОЙОЙОЙОЙ!!!
Попроавь пожалуйста! 23-24го мая!
Там дата осталась отКубка Родниной.

12.04.2009, 02:53. Murchik.

Поправлен баг с пропадающими справа буквами, на который жаловался bregalad и другие участники форума. Проверьте у кого глючило и отпишитесь на всякий случай.
Все лавры cos

12.04.2009, 13:17. bregalad.

Murchik пишет:
Поправлен баг с пропадающими справа буквами, на который жаловался bregalad и другие участники форума. Проверьте у кого глючило

Увы, у меня все по-прежнему: см. http://mech.math.msu.su/~vvb/FigSkate/TulupProblem.jpg
Немного информации: браузер Mozilla FireFox 3.0.6, операционка
(на данный момент) WinXP, экран 1280x1024. В браузере
установлен запрет для HTML-страниц устанавливать свои шрифты
и задан минимальный размер шрифта (иначе некоторые страницы
читать невозможно, настолько мелкий шрифт они используют).

12.04.2009, 13:39. Murchik.

bregalad, странно... стилевая таблица не закешировалась ли (файл tulup.css контрольная сумма 43af1c2365925831c7fcc142e52cc580)? ctrl+f5, короче.
Мне удалось воспроизвести эти галлюцинации на 3.0.8 и после небольшой корректировки стилей это вылечилось...

15.04.2009, 12:11. bregalad.

Murchik,
да, это очевидно было связано с кешированием. Теперь уже все нормально. Спасибо!

16.04.2009, 15:35. Loligo. Исправьте, пожалуйста, текст сообщения в разделе "Встречи, катки, разное"

Сообщение: "Где в Москве заниматься ФК маме и ребенку (7л) одновременно?"
В середине предложение "А детский тренер на детей очень часто повышает голос." на "А детский тренер (НЕ Оля) ИМХО излишне строг".
Заранее спасибо.

16.04.2009, 15:38. Murchik.

Loligo, может просто извиниться за неточность формулировки и объяснить, что вы имели в виду?

16.04.2009, 15:54. Loligo.

Murchik Да, ниже уже разобрались, что я имела в виду. Но есть опасения, что кто-то прочтет только заглавное сообщение и испугается хорошего тренера
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 50 51 52 53 54 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.042 сек.