К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 50 51 52 53 54 ... 141 142 143 | ||
| ||
G2, знаю, это от избыточности... я пока не вычислил в какой именно момент это происходит... вотэтода!, давайте текст. | ||
| ||
Murchik 28го-29го марта в Санкт-Петербурге состоится открытое международное неквалификационное соревнование по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Кубок клуба Факел" Открытое неквалификационное соревнование состоится 28го-29го марта. Точная дата и расписание старта будут объявлены позже. К участию приглашаются все желающие старше 16ти лет. Заявка от федерации или клуба не требуется. Соревнование разделяется на две части - соревновательную (исполнение произвольной программы одиночного катания ) и не соревновательную (показательная программа) . Положение о соревновании (здесь дай пожалуйста ссылку на Положение о Кубке Родниной пока, а попозже я пришлю уже оригинальное Положение о Кубке клуба Факел. Там поправить нужно только числаи название старта, а так всё то же самое). Соревновательная часть - исполнение произвольной программы одиночного катания. Требования к программам соответствуют требованиям на Русской зиме. Награды за призовые места в соревновательной части - кубки, медали, грамоты, памятные призы. Остальным - грамоты и памятные призы. Требований к показательной программе нет - это совершенно свободный вид программы, здесь можно выступать по-одиночке, парами, коллективами в любых сочетаниях, костюмах и образах. Эта часть старта не соревновательная, но лучшим будут вручены призы зрительских симпатий, а остальным участникам - грамоты и памятные призы. Начинаем прием заявок. Приглашаем на наше соревнование! | ||
| ||
Murchik ОЙОЙОЙОЙОЙ!!! Попроавь пожалуйста! 23-24го мая! Там дата осталась отКубка Родниной. ![]() | ||
| ||
Поправлен баг с пропадающими справа буквами, на который жаловался bregalad и другие участники форума. Проверьте у кого глючило и отпишитесь на всякий случай. Все лавры cos ![]() | ||
| ||
Увы, у меня все по-прежнему: см. http://mech.math.msu.su/~vvb/FigSkate/TulupProblem.jpg Немного информации: браузер Mozilla FireFox 3.0.6, операционка (на данный момент) WinXP, экран 1280x1024. В браузере установлен запрет для HTML-страниц устанавливать свои шрифты и задан минимальный размер шрифта (иначе некоторые страницы читать невозможно, настолько мелкий шрифт они используют). | ||
| ||
bregalad, странно... стилевая таблица не закешировалась ли (файл tulup.css контрольная сумма 43af1c2365925831c7fcc142e52cc580)? ctrl+f5, короче. Мне удалось воспроизвести эти галлюцинации на 3.0.8 и после небольшой корректировки стилей это вылечилось... | ||
| ||
Murchik, да, это очевидно было связано с кешированием. Теперь уже все нормально. Спасибо! | ||
| ||
Сообщение: "Где в Москве заниматься ФК маме и ребенку (7л) одновременно?" В середине предложение "А детский тренер на детей очень часто повышает голос." на "А детский тренер (НЕ Оля) ИМХО излишне строг". Заранее спасибо. | ||
| ||
Loligo, может просто извиниться за неточность формулировки и объяснить, что вы имели в виду? ![]() | ||
| ||
Murchik Да, ниже уже разобрались, что я имела в виду. Но есть опасения, что кто-то прочтет только заглавное сообщение и испугается хорошего тренера ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 50 51 52 53 54 ... 141 142 143 |