Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5152535455 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 51 52 53 54 55 ... 141 142 143

17.04.2009, 10:03. Loligo.

Murchik Уважаемые модераторы, сможете исправить текст топика согласно сообщению от 16.04 в 15:35? Заранее спасибо.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

17.04.2009, 14:45. Murchik.

Loligo, исправил.

18.04.2009, 20:54. Тысяча падающих снежинок.

Ребят, а нельзя сделать более удобным удаление сообщений, например пометив все сообщения галочками нажать кнопку удалить один раз и все будет удалено, а то у меня 32 страницы сообщений накопилось, я не справлюсь с удалением каждого сообщения Ну или есть какой-нибудь другой способ очистить мой ящик Спасибо)

19.04.2009, 01:40. вотэтода!.

Murchik
Прошу на гдавной странице в информации о Кубке клуба Факел поправить дату (она определилась) 24го мая (воскресение) , дс Юбилейный, утром или днем.

19.04.2009, 02:50. вотэтода!.

Скажи, а отсутствие фкнкции "удалить" - это только у меня, потому что я Фаерфоксом пользуюсь? Мне чтобы удалить пост нужно войти в правку, стереть весь пост и отправить в форум пустое окно. Ерунда какая-то. А просто удалить нельзя?

19.04.2009, 03:22. Murchik.

maym, да, там кроме удобства еще и с безопасностью момент... поэтому такие штуки будем дорабатывать.

вотэтода!, нет, это просто идеологически неправильно. Даже редактирование комментария, в общем случае не очень хорошо, но у нас им, вроде, не злоупотребляют, что очень хорошо.

19.04.2009, 12:13. Тысяча падающих снежинок.

Cкорее не к админам, а к пользователям просьба, при 1001 регистрации не брать ники типа винт и пароль к нему винт и другие простые ники, так как мысль взять подобный ник и такой же пароль можен возникнуть у неограниченного количества пользователей и это дает автоматический доступ в личку. Ну в общем выбирайте ники и пароли тщательнее товарищи

07.05.2009, 14:56. Тысяча падающих снежинок.

администраторы, откройте наконец-то флудилку для обсуждения лошадей, линз, и прочего, что не соответствует теме и переноcите туда эти сабжи)))

07.05.2009, 22:47. Anathema.

maym
ок ))

Админ "Тулупа". Злой и капризный

08.05.2009, 00:48. Тысяча падающих снежинок.

Anathema cпасибо дорогая
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 51 52 53 54 55 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.087 сек.