Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5253545556 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 52 53 54 55 56 ... 141 142 143

09.05.2009, 16:01. пуар.

Предлагаю как-то ограничить возможность постоянного повторения одних и тех же рекламных объявлений о купле-продаже и тренерских услугах. В потоке повторов одних и тех же объявлений теряются полезные новые сообщения. Учитывая, что аудитория сайта в принципе постоянная, рекламодателям стоило бы ее уважать и не грузить так часто своим рекламным шлаком. Или введите возможность игнора пользователей, чтобы каждый мог сам себя оградить от ненужной информации. Куклы-фигуристы уже достали %)))

I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

09.05.2009, 19:56. вотэтода!.

пуар
Не согласна! Если реклама соответствует теме форума, то почему нет? Любая неактивная тема уходит вниз и её мало кто потом видит. Поэтому рекламируя свой товар (а в данном случае очень симпатичный, который наверняка захотят купить многие участники форума своим детям и не только ), продавцу приходится делать тему активной, переодически добавляя в неё свои сообщения . Это нормально. Плохо когда один и тот же человек создает множество тем для рекламы одного и того же товара - вот что надо пресекать. А если это одна тема, которую просто стараются держать навиду - что плохого? Не косметику же продают, а куколок-фигуристок.

09.05.2009, 21:20. пуар.

вотэтода! пишет:
Если реклама соответствует теме форума, то почему нет? Любая неактивная тема уходит вниз и её мало кто потом видит.

вотэтода! пишет:
А если это одна тема, которую просто стараются держать навиду - что плохого?

Практически все темы здесь соответствуют тематике форума. Если взять любую тему и начать постоянно искусственно поднимать ее так, как это делают "куклы-фигуристы" и прочие подобные, то она точно так же начнет засорять эфир. Именно это и должно быть ограничено.
То, что темы уходят вниз, уступая тем самым место более актуальным на данный момент для участников форума темам - естественно и позволяет поддерживать нормальное течение дискуссии. А постоянно повторющаяся реклама засоряет эфир.

I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.

09.05.2009, 21:24. вотэтода!.

пуар
Так в том-то идело, что мы ничего не продаем, просто треплемся. Я хорошо знаю как сложно найти хороший и недорогой подарок на тему фк, мы на соревнования постоянно пытаемся что-то найти. Насчет недорогой - это конечно не тот случай, но подарок хороший. Если тема свалится вниз, многие её не увидят. А кому-то очень приятно было бы купить такую куколку. (там и кроме куколок много интересного спасибо автору! Ещё бы цены подрезать..
А нам что? Сильно западло трепаться про фк и лошадей не в первой, а во второй теме ветки?

И потом - реклама должна размещаться в ветке "Объявления". Так? А какие там могут быть дискуссии? Эта ветка специально для рекламы и есть. Вот когда размещают в друих ветках - можно перенести в "Объявления".

09.05.2009, 22:28. razdvatri.

вотэтода! Реклама, в данном случае, засоряет форум, не принося дохода создателю сайта. Сам по себе сайт денег стоит
Добросовестные рекламодатели так не поступают.

My name is Modesty

09.05.2009, 22:33. profi222.

вотэтода! пишет:
А кому-то очень приятно было бы купить такую куколку
Можно провести соц.опрос по данному товару, это поможет поставщику в организации маркетинговой стратегии.
1. Моя дочь сказала (категорично) что ей куклы-фигуристки не нужны она сама себе режиссёр, ей нужны все виды Братц. Возрастная категория - 9 лет

Следующий...

09.05.2009, 22:35. вотэтода!.

razdvatri
Ну, следуя вашей логике, весь раздел Объявления (начиная от подкатек и кончая прожажей б/у коньков) должен делать отчисления от продаж сайт, либо платить за размещение объявления.

09.05.2009, 22:44. вотэтода!.

profi222
А моя сказала что не сильно любит фигурное катание, но если бы любила , обязательно захотела бы такую куклу (кстати, я посмотрела их внимательно, многие по качеству НАМНОГО превосходят Братц, а конечки - как самые настоящие). А мне лично очень понравилась ткань с феями-фигуристками и голландскими картинами про катания на коньках. Только я не очень люблю шить. Вот если бы это была не просто ткань, а например постельное белье (приемлемой цены), обязательно купила бы. Но есть люди которые дружат со швейными машинками и могут из этой ткани что угодно сшить. Ещё понравилась наклейка на стекло машины, в виде фигуристки. Даже думала взять их для призов на соревнования, но там их всего 5.
Действительно, в России найти что-то с символикой фк не так просто! Сувениры нужны тысячам тренеров в разных концах страны, для соревнований, круглый год. Тысячам родителей для своих детей. пойди - найди! Я открытки с хоть каким-нибудь намеком на фк собираю. Но они бывают ТОЛЬКО под Новый год и вбсолютно все "С новым годом!" Лично мне было бы очень обидно, если по-настоящему нужные и конструктивные темы с сувенирной продукцией на темы фк будут болтаться на задворках форума, а процветать такие темы как Курилка, например.
Может для сувениров создать отдельную ветку?

09.05.2009, 22:46. razdvatri.

вотэтода! А помните года три назад появилась на сайте тётя с фарфоровыми фигурками? Тогда её быстро обсмеяли и выкинули.
Продажа коньков и комплектов шнурков к ним - это частные объявления. А вот реклама своего маленького бизнеса - это уже совсем другое дело.
Насчёт объявлений тренеров вопрос тоже не закрыт, кстати. По крайней мере просят соблюдать правила.

My name is Modesty

09.05.2009, 22:52. razdvatri.

profi222 Вы вообще не в теме, что ли?
Мало ваших рассказов про методики провинциальных HR, тут ещё и социологию приплели.
Мне действительно интересно, кем Вы работаете, потому что слухи ходят, что в Дубае клининговый персонал вовсю посылают на бизнес-курсы.

My name is Modesty
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 52 53 54 55 56 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.047 сек.