Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5455565758 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 54 55 56 57 58 ... 141 142 143

12.05.2009, 20:14. Anathema.

пуар пишет:
к идее реализации на форуме возможности игнора пользователей

да,я за. это удобно
попросим мурчика сделать, когда вернется

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

14.05.2009, 14:12. Murchik.

Здрасьте

Так, давайте уточнять, что мы хотим получить. Варианты: не видеть тем пользователя, не видеть комментариев пользователя, не получать личных сообщений от пользователя? С темами самый простой и безболезненный вариант. Личка тоже просто. С комментариями, надеюсь, все понимают, что общий смысл обсуждения без прочтения всех комментариев будет теряться? Если это не смущает - можно и так.

14.05.2009, 14:44. Anathema.

Murchik
если игнор, то уж полный. ни лички, ни комментариев
предлагаю также оформить правила

Админ "Тулупа". Злой и капризный

15.05.2009, 01:23. вотэтода!.

Столкнулась с вот какой проблемой: веду тему про Кубок клуба Факел. Первый пост был напечатан давным- давно и многая информация в нем устарела. Но я не могу править и дополнять его. Приходится просто писать ссобщения в теме, но многие их просто не замечают - постоянно переспрашивают одно и то же, вещи о которых я уже писала на предыдущей странице, допустим. . Как бы получить возможность для таких тем (организационного характера) править первый пост?

09.06.2009, 23:24. baik.

Murchik
Как на счет обязательной регистрацией с защитой от спам ботов?
В плохой день уже по несколько постов появляется.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis

17.06.2009, 12:59. Murchik.

вотэтода!, вопрос непростой... думаю, так: опция редактирования того или топика автором разрешается модератором по запросу пользователя. Логично?

baik, придумал на эту тему чуть более изящное решение, на днях опробуем.

Товарищи, был баг с разбиением приватных сообщений на страницы в pda-версии (спасибо G2 за наводку) — проверьте, кто пользуется, у всех сейчас все нормально?

17.06.2009, 17:02. вотэтода!.

Murchik пишет:
думаю, так: опция редактирования того или топика автором разрешается модератором по запросу пользователя. Логично?

Ок, буду расчитывать на это в будущем.

18.06.2009, 00:04. baik.

Murchik
Какой ты хороший!
А мне наши саперы такие трудозатраты вывалили, что я чуть не откинулся.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis

27.06.2009, 01:00. вотэтода!.

вообще не знаю в какую тему это запостить, поэтому сюда. Нашла случайно, может кому пригодится:
http://salchow.ru/

27.06.2009, 01:55. пуар.

вотэтода! О! Узнаю брата Васю!!!
Некто Александр Сибин слил материалы с Тулупа и разместил у себя.
Фе! Позорище!

I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 54 55 56 57 58 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.04 сек.