К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 54 55 56 57 58 ... 141 142 143 | ||
| ||
да,я за. это удобно попросим мурчика сделать, когда вернется Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Здрасьте Так, давайте уточнять, что мы хотим получить. Варианты: не видеть тем пользователя, не видеть комментариев пользователя, не получать личных сообщений от пользователя? С темами самый простой и безболезненный вариант. Личка тоже просто. С комментариями, надеюсь, все понимают, что общий смысл обсуждения без прочтения всех комментариев будет теряться? Если это не смущает - можно и так. | ||
| ||
Murchik если игнор, то уж полный. ни лички, ни комментариев предлагаю также оформить правила Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Столкнулась с вот какой проблемой: веду тему про Кубок клуба Факел. Первый пост был напечатан давным- давно и многая информация в нем устарела. Но я не могу править и дополнять его. Приходится просто писать ссобщения в теме, но многие их просто не замечают - постоянно переспрашивают одно и то же, вещи о которых я уже писала на предыдущей странице, допустим. . Как бы получить возможность для таких тем (организационного характера) править первый пост? | ||
| ||
Murchik Как на счет обязательной регистрацией с защитой от спам ботов? В плохой день уже по несколько постов появляется. Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
вотэтода!, вопрос непростой... думаю, так: опция редактирования того или топика автором разрешается модератором по запросу пользователя. Логично? baik, придумал на эту тему чуть более изящное решение, на днях опробуем. Товарищи, был баг с разбиением приватных сообщений на страницы в pda-версии (спасибо G2 за наводку) — проверьте, кто пользуется, у всех сейчас все нормально? | ||
| ||
Ок, буду расчитывать на это в будущем. | ||
| ||
Murchik Какой ты хороший! А мне наши саперы такие трудозатраты вывалили, что я чуть не откинулся. ![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
вообще не знаю в какую тему это запостить, поэтому сюда. Нашла случайно, может кому пригодится: http://salchow.ru/ | ||
| ||
вотэтода! О! Узнаю брата Васю!!! Некто Александр Сибин слил материалы с Тулупа и разместил у себя. Фе! Позорище! I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 54 55 56 57 58 ... 141 142 143 |

Как бы получить возможность для таких тем (организационного характера) править первый пост?