К админам!
| Сообщение | ||||
|---|---|---|---|---|
| ||||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 55 56 57 58 59 ... 141 142 143 | ||||
| ||||
ндэ... >>wget http:⁄⁄salchow.ru |grep © > © 2005—2009 >>whois salchow.ru |grep created > created: 2009.02.25 | ||||
| ||||
Murchik А по-человечески ? Иногда мне кажется что ты или робот или инопланетянин. Да, там странный сайт, без каких-либо опознавательны знаков и обратной связи. %-О Есть ещё вопрос по нашему сайту: нельзя ли сделать поисковик по темам? Темы уходят на 25ые страницы форума, найти их, если надо, не реально. Вот было бы окошечко поисковика, набрал, например "ритбергер" и тебе выдаются все темы про ритбергер. Читай, наслаждайся. И не заводи очередную тему про ритбергер. Такое возможно? | ||||
| ||||
вотэтода! Мурчик хотел сказать, что за воровство контента морду бить надо. My name is Modesty | ||||
| ||||
Мурчег всего лишь хотел сказать, что данный домен зарегистрирован 25 февраля 2009 года, что противоречит информации из строки копирайта, указывающей что сайт существует с 2005 года.
По секрету - такое волшебное окошечко существует на сайте с момента его создания, оно висит на главной странице под коньком, а на форуме — справа под ником. I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||||
| ||||
пуар А помните премии присуждать предлагали? Давайте введем премию за самый тупой вопрос? Я первая в очереди! ![]() Не, проверила окошечко (я тупо его на самом деле не замечала уже несколько лет! Но я всё-таки не про то говорила. Понятно что слово Ритбергер встречается в любой теме форума. Меня интересовал поиск именно ТЕМ с таким названием, или названиями тем содержащими это слово. Естественно речь не только про ритбергер. Нужен поисковик тем, чтобы легко находить и читать старые и не дублировать их такими же новыми. | ||||
| ||||
вотэтода! учитывая склонность посетителей форума к оффтопам, а так же тенденцию называь темы в беспредметном стиле "Назрел вопрос", "Помогите советом" и прочее, поиск не по названию, а по содержанию способен дать более полные результаты. Но в принципе возможно сделать помимо существующего сейчас простого поиска и функцию расширенного поиска, где можно было бы задавать различные параметры — нахождение ключевого слова в названии, либо в теме, либо и там и там... I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||||
| ||||
пуар Ну да, вот это было бы славно. Ну и ещё обязать пользователей форума обзывать темы более конкретно. ![]() | ||||
| ||||
Да-да, результатов поиска адекватнее тех, что дает гоголь, трудно будет добиться... Кроме того, у нас есть такая штука, как семантические связи и модерация. Так что если пользователь завел тему про ритбергер и назвал ее "помогите советом", с большой вероятностью ссылку на тему можно найти в Словаре. вотэтода!, вот всегда так. Призываешь к порядку — все кричат про демократию, ругаются. А когда сталкиваются с плодами демократии — подавай порядок. Двойные стандарты вечны %)) | ||||
| ||||
оч оригинально ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||||
| ||||
Murchik такой вопрос — а каков лимит на вставку видео в один пост? А то сейчас у меня при вставлении 6 видеофрагментов они вообще не отразились в посте, когда же первые 5 просто стали ссылками, последний отобразился корректно. Сколько всего можно вставлять, а то лень методом тыка проверять? %))) I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 55 56 57 58 59 ... 141 142 143 |

Вот было бы окошечко поисковика, набрал, например "ритбергер" и тебе выдаются все темы про ритбергер.