Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5758596061 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 57 58 59 60 61 ... 141 142 143

18.08.2009, 10:54. rumich. Не могу зарегистрироваться

Не могу зарегестрироватся на сайте, никакое окно для этого не открывается, что для этого надо сделать? и после регистрации смогу я добавить в раздел "тренера" свое объявление?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

19.08.2009, 13:34. rumich. Не могу добавить объявление в раздел тренеры

не получается добавить объявление в этот раздел, уже несколько раз пробовала, нажимаю СОХРАНИТЬ, дает предворительный просмотр, далее ОК, а потом смотрешь на весь список и его там и нет, Что делать?

19.08.2009, 22:05. Murchik.

rumich, с регистрацией все в порядке. На главной странице любой незалогиненный пользователь, корректно заполнив поля логин и пароль, и поставив галку зарегистрироваться, может, соответственно, зарегистрироваться.

Теперь про объявления. Если речь о форуме — смотрите что отвечает форма добавления. Если речь о разделе тренеры, то там предварительная модерация — объявления появляются не сразу.

G2, ack.

23.08.2009, 17:53. evgeniy. Реклама магазина для фигуристов

Здравствуйте, товарищи администраторы, как можно разместить рекламу на вашем сайте ? Ответьте пожалуйста.

23.08.2009, 18:41. Murchik.

evgeniy, напишите в раздел объявления. Если магазин профильный и есть сайт — разместим ссылку в разделе инвентарь.

26.08.2009, 15:13. Newmam. Jgp 2009

Murchik
Мне кажется, что никто не будет возражать, если Вы удалите из темы JGP 2009 все наши неконструктивные посты. Оттянулись - и хватит. Тема-то сама по себе интересная. На днях уже 1-й этап.

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.

26.08.2009, 15:20. Varvara.

Newmam пишет:
Murchik
Мне кажется, что никто не будет возражать, если Вы удалите из темы JGP 2009 все наши неконструктивные посты.

Присоединяюсь. Пожалуйста!

26.08.2009, 15:24. Master.

Newmam пишет:
Murchik
Мне кажется, что никто не будет возражать, если Вы удалите из темы JGP 2009 все наши неконструктивные посты. Оттянулись - и хватит. Тема-то сама по себе интересная. На днях уже 1-й этап.

Тоже присоединяюсь, особенно замечания одноразовых собеседников!
Спасибо.

27.08.2009, 22:09. Murchik.

Посмотрел по диагонали: вроде все более-менее по делу, пусть будет. Ну или что конкретно удалить?

27.08.2009, 22:28. Newmam.

Murchik
Так вчера же удалили всё?!

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 57 58 59 60 61 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.049 сек.