К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 57 58 59 60 61 ... 141 142 143 | ||
| ||
Не могу зарегестрироватся на сайте, никакое окно для этого не открывается, что для этого надо сделать? и после регистрации смогу я добавить в раздел "тренера" свое объявление? | ||
| ||
не получается добавить объявление в этот раздел, уже несколько раз пробовала, нажимаю СОХРАНИТЬ, дает предворительный просмотр, далее ОК, а потом смотрешь на весь список и его там и нет, Что делать? | ||
| ||
rumich, с регистрацией все в порядке. На главной странице любой незалогиненный пользователь, корректно заполнив поля логин и пароль, и поставив галку зарегистрироваться, может, соответственно, зарегистрироваться. Теперь про объявления. Если речь о форуме — смотрите что отвечает форма добавления. Если речь о разделе тренеры, то там предварительная модерация — объявления появляются не сразу. G2, ack. | ||
| ||
Здравствуйте, товарищи администраторы, как можно разместить рекламу на вашем сайте ? Ответьте пожалуйста. | ||
| ||
evgeniy, напишите в раздел объявления. Если магазин профильный и есть сайт — разместим ссылку в разделе инвентарь. | ||
| ||
Murchik Мне кажется, что никто не будет возражать, если Вы удалите из темы JGP 2009 все наши неконструктивные посты. Оттянулись - и хватит. Тема-то сама по себе интересная. На днях уже 1-й этап. Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Присоединяюсь. Пожалуйста! | ||
| ||
Тоже присоединяюсь, особенно замечания одноразовых собеседников! Спасибо. | ||
| ||
Посмотрел по диагонали: вроде все более-менее по делу, пусть будет. Ну или что конкретно удалить? | ||
| ||
Murchik Так вчера же удалили всё?! ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 57 58 59 60 61 ... 141 142 143 |

Так вчера же удалили всё?!