Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12 ... 45678 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 141 142 143

22.05.2006, 00:13. Myx.

Anathema пишет:
скоро (в августе) у Тулупа день рождения. Есть возможность сделать очередные изменения, кстати, ждем пожеланий тулупчан ) И кроме видоизменения дизайна самого сайта было бы здорово организовать нечто сабантуйное, забойное, фигурное и праздничное )

Ура давайте! А то все собираемся и никак не собиремся!

ЗЫ А у меня с тулупом день рождения в один месяц
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

22.05.2006, 00:17. legato.

У форума появился свой оригинальный стиль

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

22.05.2006, 09:49. razdvatri.

legato пишет:
У форума появился свой оригинальный стиль

Начать предлагаю с торжественной встречи на Ленинградском вокзале той части тулупчан, которая приедет из города на Неве. (С предварительным бронированием для всех нас билетов на "Красную Стрелу".)

My name is Modesty

22.05.2006, 11:36. Icekrystall.

Anathema пишет:
было бы здорово организовать нечто сабантуйное, забойное, фигурное и праздничное )

классная мысль!! я вот, например, знаю многих посететелей катка в лицо, общаюсь, но иногда бывает, что даже не заню как зовут человека и какой у него ник на сайте
Например, в пятницу ко мне подходит девушка, мы с ней общаемся (при том, что она меня знает, а я ее - нет) а я даже имени ее не знаю)))
Потом я несколько раз видела Вас и даже понятия не имела, что Вы - это Anathema... Случайно тогда в раздевалке узнала.

я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....

22.05.2006, 17:36. Zircool.

Я тоже сегодня с утра форум не узнала, сначала подумала, что ваще не туда попала

23.05.2006, 18:00. вотэтода!.

Anathema

Роднинькие, харошинькии , умнинькии админьчики!! Ну зделыйте, пажаловаста паскарея так чтоба можна была сваи саабщения исправляь!! А то я уже краснеть устала глядючи на сваи граматичискаи ашипки и ачепятки!

23.05.2006, 18:36. Anathema.

вотэтода!
ааа ) я не умею ) Бориса нада прасить )

Админ "Тулупа". Злой и капризный

25.05.2006, 10:49. Icekrystall.

уважаемые админы! а можно сделать что-то типа списка участников форума ( кто сейчас на форуме, кто вообще есть). Т.к. для того, чтобы написать кому-либо сообщение, приходится бродить по всему форуму и искать последнее сообщение данного человека, потом отвечать. А так, выберешь из списка человека - и сразу напишешь ему сообщение.. А?

я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....

25.05.2006, 23:07. Daffodil.

Krystal
И я присединяюсь к этому предложению! Хорошо бы было еще создать весь список Тулупчан!
А новый дизайн сайта мне очень нравится!!!
МОЛОДЦЫ!

Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.

26.05.2006, 00:15. razdvatri.

Куда подевались поддержки из раздела "Видео"? Видела собственными глазами, "кольцо", "раскрутка"...
Nudl, Anathema, что случилось? Мне ваше исполнение очень даже понравилось, всё так хорошо видно было, скачивалось быстро...

My name is Modesty
Ответов 1426. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.026 сек.