К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 141 142 143 | ||
| ||
Ура давайте! А то все собираемся и никак не собиремся! ЗЫ А у меня с тулупом день рождения в один месяц ![]() | ||
| ||
У форума появился свой оригинальный стиль ![]() Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
Начать предлагаю с торжественной встречи на Ленинградском вокзале той части тулупчан, которая приедет из города на Неве. (С предварительным бронированием для всех нас билетов на "Красную Стрелу".) My name is Modesty | ||
| ||
классная мысль!! я вот, например, знаю многих посететелей катка в лицо, общаюсь, но иногда бывает, что даже не заню как зовут человека и какой у него ник на сайте Например, в пятницу ко мне подходит девушка, мы с ней общаемся (при том, что она меня знает, а я ее - нет) а я даже имени ее не знаю))) Потом я несколько раз видела Вас и даже понятия не имела, что Вы - это Anathema... Случайно тогда в раздевалке узнала. я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.... | ||
| ||
Я тоже сегодня с утра форум не узнала, сначала подумала, что ваще не туда попала ![]() | ||
| ||
Anathema Роднинькие, харошинькии , умнинькии админьчики!! Ну зделыйте, пажаловаста паскарея так чтоба можна была сваи саабщения исправляь!! А то я уже краснеть устала глядючи на сваи граматичискаи ашипки и ачепятки! | ||
| ||
вотэтода! ааа ) я не умею ) Бориса нада прасить ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
уважаемые админы! а можно сделать что-то типа списка участников форума ( кто сейчас на форуме, кто вообще есть). Т.к. для того, чтобы написать кому-либо сообщение, приходится бродить по всему форуму и искать последнее сообщение данного человека, потом отвечать. А так, выберешь из списка человека - и сразу напишешь ему сообщение.. А? ![]() я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.... | ||
| ||
Krystal И я присединяюсь к этому предложению! Хорошо бы было еще создать весь список Тулупчан! А новый дизайн сайта мне очень нравится!!! МОЛОДЦЫ! ![]() Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им. | ||
| ||
Куда подевались поддержки из раздела "Видео"? Видела собственными глазами, "кольцо", "раскрутка"... Nudl, Anathema, что случилось? Мне ваше исполнение очень даже понравилось, всё так хорошо видно было, скачивалось быстро... My name is Modesty | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 141 142 143 |