Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 5859606162 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 58 59 60 61 62 ... 141 142 143

27.08.2009, 22:33. Master.

Murchik пишет:
Посмотрел по диагонали: вроде все более-менее по делу, пусть будет. Ну или что конкретно удалить?

Спасибо, так намного культурне смотрится!!!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

05.09.2009, 23:41. evgeniy. Магазин-ателье

Доброй ночи,товарищи администраторы ! Накаких условиях можно разместить рекламу на Вашем сайте и возможно ли вообще ?

24.09.2009, 10:07. Newmam.

Murchik, G2 и другие причастные лица!
Мой сын в ИТМО (С-ПбУ Информационных Технологий, Механики и Оптики) взял тему для диплома "Использование информационных технологий в судействе и трен. процессе фигурного катания". Почему - для меня загадка, т.к. ФК он видел только в исполнении своей сестры.
Просьба-вопрос: можно ли использовать выставляемые вами нарезки элементов? Готовы сделать ссылку на источник видео материалов в случае вашего согласия.

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.

24.09.2009, 13:30. Murchik.

Newmam, вопрос больше к G2 как к автору. Мое скромное мнение: пусть использует, почему бы и нет.

24.09.2009, 17:12. G2.

Newmam

По делу:
С моей стороны - конечно можно

Тоже по делу:
Как я себе представляю, намного полезнее устроиться в судейскую бригаду, помочь чем-нибудь, там оператором побыть, с оборудованием поработать и т.п. Всё же видео в первую очередь полезно для иллюстраций к судейству, а не к технологиям в судействе.

И не совсем по делу :
""Использование информационных технологий в судействе и трен. процессе фигурного катания": могу поделиться опытом наблюдений за применением IT в тренировочном процессе. Например, используются современные скакалки, с электронными счётчиками, вместо скакалок с механическими счётчиками или вообще без таковых, так было в докомпьютерные времена. Так же тренеры ставят музыку с компакт дисков, а не кассет, и в скором времени, как выйдут из строя магнитофоны, перейдут, наверное, на флешки. Ну и рассылают информацию о времени тренировок по email'ам. В остальном же от принципа "Так Роднина тренировалась, так же и вы будете" никто отходить не торопится.

24.09.2009, 17:33. Newmam.

G2, Спасибо!
G2 пишет:
Как я себе представляю, намного полезнее устроиться в судейскую бригаду, помочь чем-нибудь
Вы себе можете представить человека с той же фамилией в судейской бригаде?! Да вся Академия на уши встанет, никто не будет разбираться в причинах.
Можно, "ребёнок " напишет Вам в личку по этой теме при необходимости?

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.

24.09.2009, 19:24. G2.

Newmam пишет:
Вы себе можете представить человека с той же фамилией в судейской бригаде?! Да вся Академия на уши встанет, никто не будет разбираться в причинах.
Можно, "ребёнок " напишет Вам в личку по этой теме при необходимости?

Но ведь не в качестве судьи, а так, техпомощь оказывать... Хотя со стороны не все отличают. Зато все дружить захотят

По второму – можно, конечно, только не уверен, что смогу сильно помочь... Я этот софт немного смотрел, кнопочки тыкал, что-то мне объясняли, но всё равно я в этом не разбираюсь. По хорошему, нужно просто скачать, установить и детально разобраться в том, как оно работает. Я имею в виду программы для судейства.

24.09.2009, 19:32. Newmam.

G2 пишет:
Зато все дружить захотят

Ага, "его окружали добрые и отзывчивые люди, постепенно сужая кольцо".

24.09.2009, 21:10. Advisor.

G2 пишет:
нужно просто скачать, установить и детально разобраться в том, как оно работает.

Теперь это не реально. Чтобы скачать нужно знать комбинацию логин+пароль.
Хотя... только что заметил – там появилась форма запроса пароля.

"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй

24.09.2009, 21:18. Newmam.

Advisor
Сын говорит, что интересно не как оно всё там работает, а как работает нечто на входе (выходе), что позволяет расставлять спортсменов в нужном порядке с точностью до второго знака после запятой.

Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 58 59 60 61 62 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.394 сек.