К админам!
| Сообщение |
|---|
|
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 60 61 62 63 64 ... 141 142 143 |
|
Murchik На самом деле, что касается правил поведения на форуме, которых пока нет: уже надо. Вот для таких, хотя бы, случаев. Уже не первый (и не самый откровенный) и не последний. Есть вещи, которые уж точно никак нельзя на форуме допускать. Любые высказывания националистического и шовинистического характера должны быть наказуемы на форуме. А эти (п-и-и-и-п) мало того что несут что хотят, но и чувствуют себя настолько вольготно, что после ещё и ёрничать себе позволяют. Лично мне уже немного надоело быть лакмусовой бумажкой для подобных тем. Почему я , и ещё совсем небольшя компания людей на форуме, постоянно должны так и эдак объяснять что нехорошо быть националистом и шовинистом ? Почему форум не может показать что с некоторыми вещами способен разобраться самостоятельно, без Дон Кихотов вроде меня, и уголовного кодекса РФ? } ![]() |
|
вотэтода! дык правила уже написаны в отдельном топике ) Мурч, а мы можем их повесить куда-нибудь, чтобы было отовсюду видно? ) Админ "Тулупа". Злой и капризный |
|
Anathema ? Где? Извини, пропустила такое событите..Но вот пытаюсь найти - нигде нет. Это же на Главную вешать надо и на форум первой темой , так чтобы она не уходила вниз. |
|
Эм... товарищи, либо это у меня что-то с восприятием хреново, либо у вас %)) Мне все-таки кажется, что Юрист пошутил, причем вполне в традициях наших горячо любимых, ныне почивших ботов Правила повесим и гвоздем приколотим, не сомневайтесь %)) |
|
Поправлен баг с неправильным отображением текста топиков на страницах сообщений. |
|
у меня проблема со смайлами =((. Под окном сообщения они отображаются, но при нажатии ничего не происходит. Смайлы добавить не могу. Почему так не скажете? |
|
greenwidow, я пока только учусь телепатии, поэтому не могли бы вы уточнить название и версию браузера, в котором замечено такое поведение? |
|
Murchik Firefox, версии от 1.x до 3.x |
|
greenwidow, G2, ага. Пофиксил (в т.ч. окошко с "другими" смайликами), проверил для версии Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.0.14) Gecko/2009090216 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.14. Проверьте у кого как на других версиях. Upd: проверил также на Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.0.14) Gecko/2009091010 Iceweasel/3.0.6 (Debian-3.0.6-3) — тот же движок, полет нормальный. |
|
Murchik, не успела Вам ответить... Уже все впорядке спасибо.а телепатия штука хорошая, однако... |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 60 61 62 63 64 ... 141 142 143 |

спасибо.