К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 61 62 63 64 65 ... 141 142 143 | ||
| ||
greenwidow, ну, это спасибо G2 — он владеет %)) | ||
| ||
Murchik ну да, информацию о том, что теперь заработало, равно как и "спасибо", я тебе тоже телепатически послал, ещё вчера ![]() | ||
| ||
Здравствуйте, я разместила на сайте объявление о том, что я даю уроки фигурного катания. Так после проверки администрацией в разделе "Тренеры" появилось только название объявления и катки, на которых удобно проводить занятия. Куда делся основной текст объявления? Причем, я даже удалить его не могу, потому что у меня не высвечивается ссылка на удаление объявления. Если можно, напишите ответ в личку. Заранее спасибо. | ||
| ||
figureskater, ваше объявление еще в премодерации. Оно появится в общем списке, когда модератор просмотрит его и утвердит. | ||
| ||
Murchik Какой ... затейник придумал, что в заголовке только первое слово может быть с большой буквы?! А нельзя как-то Марию Мухортову и Максима Транькова сделать именами собственными?! ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Newmam, это был я. Мера вынужденная, ибо выносить манеру "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КАК ПОЕХАТЬ ЗАДОМ???" уже никто не мог, а ничего умнее я не придумал. Хинт тут такой: в течение 30 минут после создания темы надо отредактировать заголовок, расставив там заглавные буквы где надо. Старые темы модераторы могут поправить вручную — ткните пальцем. В дальнейшем, может, придумается какая-то более корректная схема... | ||
| ||
Три ха-ха! Я изменяла дважды (думая, что это мой косяк) - фиг, техника исправляет обратно. А если ткнуть пальцем - то последнее сообщение в "Большом спорте". ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Зашел на главную страницу форума. Справа написано 7 новых сообщений, перехожу по ссылке новые сообщения и вижу только 4? Это Объявления, которые в состояние предмодерации или глюк? | ||
| ||
Reklamist, кто-то ворует новые сообщения! Выследим и накажем мерзавцев! %)) | ||
| ||
Murchik Впервые заинтересовала функция "игнорирования сообщений". Можно ли как-то сделать так, чтобы сообщения в разделе "Завтрак, обед, ужин" не отображались у меня? Я рассчитывала услышать полезные советы по питанию (спасибо первым авторам ), но совсем не хочу читать все эти ужастики про рыбные помидоры, грудастую курицу, ядовитые соки и т.п. Я всё равно не посвящу свою жизнь возделыванию чая и помидоров и не разведу дома кур. И соки буду покупать в пакетах, т.к. нет у меня возможностей и желания выжимать свежий чаще, чем раз в день. Готова поверить, что кому-то это всё полезно. Но я, несмотря на то, что всё это примерно знаю, не готова жертвовать своим временем настолько, чтобы перейти на натуральное хозяйство. Поэтому не хочу всё это читать лишний раз. Это, как надпись в метро: "Выхода нет"! В прошлом году такое было с выставлением роликов с ужасными падениями фигуристов, но там хотя бы были просто даны ссылки, и это был мой выбор: смотреть-не смотреть. Повторюсь: есть ли возможность не читать определённую тему? Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 61 62 63 64 65 ... 141 142 143 |

), но совсем не хочу читать все эти ужастики про рыбные помидоры, грудастую курицу, ядовитые соки и т.п. Я всё равно не посвящу свою жизнь возделыванию чая и помидоров и не разведу дома кур. И соки буду покупать в пакетах, т.к. нет у меня возможностей и желания выжимать свежий чаще, чем раз в день.