К админам!
| Сообщение |
|---|
|
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 64 65 66 67 68 ... 141 142 143 |
|
Murchik, там в правилах ничего нет про то, что писать надо русскими буквами?! Ведь глаза сломать можно! Я никогда не встречала на англоязычных форумах, чтобы писали "по-английски" русскими буквами... В темах про соревнования в Прибалтике какой-то бардак! Они у себя требуют, чтобы внутри страны все учили латышский-эстонский (литовцы, вроде, потерпимее), а тут нас пытают такой абракадаброй! Пусть пользуются русской клавиатурой или транслитом. ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. |
|
Newmam Клавиатура у всех русская есть. Просто у всех английская версия WINDOWS, и лениво переключаться. |
|
Newmam, еще как есть. Я пару раз делал замечания... пока оно на глазах — пишут нормально, проходит одна-две страницы — опять кракозяблики. Что касается каких-то технических ограничений — не более чем отговорка. Сейчас не двадцатый век, даже в винды давно встроена поддержка и всех популярных однобайтовых кодировок, и юникода. Добавить русскую раскладку в них - дело пары минут, а в нормальных системах и того меньше. Более того, в форме написания сообщения есть и экранная клавиатура, и обратный транслитератор. Видимо, просто, кому-то так привычней, а ломать привычки лениво. Надо будет закрыть пару тем для профилактики лени ![]() |
|
у многих как раз нет русской КЛАВИАТУРЫ, то есть клавиши не подписаны. Не все умеют печатать "вслепую". |
|
G2, дык экранная, обратная транслитерация, подписать фломастером в конце концов %)) |
|
Murchik На ноутбуке с чёрной клавиатурой попробуй, подпиши. My name is Modesty |
|
razdvatri, наклейки (~$1), гравировка (~$10), замена клавиатуры (~$30). В общем, кто-то ищет причины, а кто-то решения. |
|
Murchik кто то уже писал такую просьбу но я повторю...СДЕЛАЙТЕ ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ ОТПРАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЙ ХОТЯ БЫ ПОЛТОРЫ МИНУТКИ!!! очень прошу замучалась уже ждать эти 3 минуты) |
|
Sasha Winsborg, ладно, убедили %)) Если серьезно, то я посмотрел по статистике спама — и правда эти три минуты нигде не участвуют, ибо спам хорошо научились распределенно с зомбированных аборигенов слать. А с флудом в ортодоксальном смысле справимся в случае чего, я думаю. Так что можно сделать и одну минуту, пожалуй. |
|
Murchik спасибо Вам огромное!!!!! ![]() |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 64 65 66 67 68 ... 141 142 143 |

Я никогда не встречала на англоязычных форумах, чтобы писали "по-английски" русскими буквами...