К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 67 68 69 70 71 ... 141 142 143 | ||
| ||
было бы не плохо удалить или заставить переименоваться пользователя под ником ЙУХ. конечно, каждый понимает в меру своей испорченности, но все же это пахнет матершинкой | ||
| ||
Вы не хотели бы удалить сообщение в теме "большой спорт" от пользователя Fanat (странно,почему Вы не отслеживаете сообщения с матерными выражениями) | ||
| ||
КУБОК 09, мы, к сожалению, не круглые сутки в интернете, поэтому удаляем с некоторым запозданием. | ||
| ||
Уважаемые!!! Ни как не получается загрузить аватор - уменьшил до 50х80, расширение JPG и не как(((( после загрузки пишет:(Ваш профиль успешно сохранен Ошибка: Не удалось загрузить Аватар. В качестве аватара можно использовать только картинки в формате gif или jpg (jpeg). Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) | ||
| ||
yar-vitli, может он что-нибудь типа xjpeg или jpeg2k? Киньте мне его в почту, я посмотрю. | ||
| ||
Murchik На вашем форуме в название темы не вставляются японские иероглифы. Это недопустимо. Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
Murchik Что происходит? Некоторые сообщения появляются в "Новых", а затем исчезают, оставаясь при этом в своих темах. Например, сообщение от 15.58 в "ПП" на НТВ+" или от 15.59 в "Выбор тренера в Петербурге". ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Newmam, новые сообщения — это чистой воды магия %)) Всем привет ![]() | ||
| ||
Так, может, пошаманите?! Я лично просматриваю только "Новые сообщения", открывая темы только для ответа. Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Murchik Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какое из правил я нарушаю, что в разделе "Доска объявлений" повторно удаляется второе сообщение и как правильно тогда написать ? Заранее спасибо. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 67 68 69 70 71 ... 141 142 143 |