Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 56789 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 141 142 143

26.05.2006, 10:59. Nudl.

razdvatri
Как? Куда? Только что проверил, все на месте
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

26.05.2006, 18:44. razdvatri.

Nudl
Всё оказалось просто. Я вчера, когда эти поддержки искала, заходила через "словарь"
Но удивилась, честно говоря, изрядно Было - да сплыло, думаю...

А всё новый дизайн виноват! Хоть и есть раздел "видео", да отдельно взятые посетители сайта мимо промахиваются... Не замечают...

My name is Modesty

29.05.2006, 03:30. вотэтода!.

Boriska

Спасибо за функцию правки! А вот бы ещё такую же правку в личных сообщениях.....? Ну и чтобы я была Царицей морскою, а Золотая Рыбка была у меня на посылках!

29.05.2006, 17:07. Icekrystall.

Anathema
так классно стало, когда можно видеть, кто сейчас на сайте! молодцы админы!

я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....

23.06.2006, 10:20. Icekrystall.

Anathema
Давайте встретимся еще до августа месяца?))
Большинство катков закрывается, времени свободного появится больше может мы соберемся в выходные? Можно в тех же Лужниках. Пока погода хорошая.
Обращаюсь к Анафеме, т.к. она отличный организатор

я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....

27.06.2006, 19:19. Чтотакое. Что такое?

Это я, razdvatri. Не могу никак на сайте зарегистрироваться, по той же причине прошу не посылать мне личных сообщений - всё равно прочитать не смогу.

27.06.2006, 21:33. Boriska.

Чтотакое
попробуйте набрать пароль в разных раскладках клавиатуры (и в русской и в английской)

27.06.2006, 21:58. razdvatri.

Boriska Спасибо!

My name is Modesty

10.07.2006, 22:15. вотэтода!.

Boriska

А у меня не загружаются смайлики и не выделяются цитаты. Как бытть?

18.08.2006, 23:58. Dancer.

Boriska у меня предложение по профайлам. Можно было бы реализовать возможность добавления в профайл фотографии участника, а то там сейчас повторяется аватар.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.036 сек.