К админам!
| Сообщение |
|---|
|
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 141 142 143 |
|
razdvatri Как? Куда? Только что проверил, все на месте ![]() |
|
Nudl Всё оказалось просто. Я вчера, когда эти поддержки искала, заходила через "словарь" Но удивилась, честно говоря, изрядно Было - да сплыло, думаю...А всё новый дизайн виноват! Хоть и есть раздел "видео", да отдельно взятые посетители сайта мимо промахиваются... Не замечают... My name is Modesty |
|
Boriska Спасибо за функцию правки! А вот бы ещё такую же правку в личных сообщениях.....? Ну и чтобы я была Царицей морскою, а Золотая Рыбка была у меня на посылках! |
|
Anathema так классно стало, когда можно видеть, кто сейчас на сайте! молодцы админы! ![]() я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.... |
|
Anathema Давайте встретимся еще до августа месяца?)) Большинство катков закрывается, времени свободного появится больше может мы соберемся в выходные? Можно в тех же Лужниках. Пока погода хорошая. Обращаюсь к Анафеме, т.к. она отличный организатор ![]() я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.... |
|
Это я, razdvatri. Не могу никак на сайте зарегистрироваться, по той же причине прошу не посылать мне личных сообщений - всё равно прочитать не смогу. |
|
Чтотакое попробуйте набрать пароль в разных раскладках клавиатуры (и в русской и в английской) |
|
Boriska Спасибо!My name is Modesty |
|
Boriska А у меня не загружаются смайлики и не выделяются цитаты. Как бытть? |
|
Boriska у меня предложение по профайлам. Можно было бы реализовать возможность добавления в профайл фотографии участника, а то там сейчас повторяется аватар. У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 8 9 ... 141 142 143 |

Только что проверил, все на месте 

Спасибо!