К админам!
| Сообщение |
|---|
|
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 68 69 70 71 72 ... 141 142 143 |
|
Murchik Добрый день! Я что-то странное сотворила в "дети 2002-2003" и все сдвинулось! Простите меня пожалуйста и исправьте, если возможно. |
|
Попытался добавить информацию о катке, отсутствующем на сайте: каток "Парус", в разделе "Россия-Московская область". Но в списке катков он так и не появился, более того: там вообще нет раздела, куда бы могли попадать катки, начинающиеся на "П" или "Р". Это глюк, или фича? ![]() |
|
Krokomama, да, с цитатами надо аккуратнее ![]() Umpire, каток ушел в премодерирование. Я прямо сейчас его редактирую. Кстати, побольше бы информации... вот время работы "круглосуточно" - это как? %)) |
|
Murchik, спасибо! Не знал, что тут премодерирование действует. По поводу информации - я так понял, что сначала идёт общее инфо, а потом ниже - подробная информация от пользователей. Которую я и собираюсь добавить после того, как опробую ещё один каток своего города, чтобы было с чем сравнивать. P.S. Круглосуточно - означает, что ворота всегда открыты, приходи и катайся хоть в час ночи. ![]() |
|
Ну, лучше сразу подробно описывать. А то смотришь на пустое описание, и думаешь: «а был ли...» А каток вот он. |
|
Здравствуйте! Что произошло с моей темой по поводу вакантных мест в группе взрослых в Санкт-Петербурге. Сначала ее перенесли в другую ветку, а теперь ее и вовсе нет! |
|
vikulja, с этой? Вроде ничего не случилось. |
|
Murchik Да, спасибо, теперь вижу, что все в порядке! |
|
Вот бедолага, брызжет злобой и ненавистью, несчастный! http://tulup.ru/forum/topic/5719/message107484.html |
|
Добрый день! Убедительная просьба, измените пожалуйста информацию по работе катка МЕГА Белая Дача: каток работает с 10:30 до 22.30 начало сеансов: 11.00-12.30, 13.00-14.30, 15.00-16.30, 17.00-18.30, 19.00-20.30, 21.00-22.30 Проход на каток с прокатом коньков - 250руб., проход на каток со своими коньками - 150руб., проход на каток детям до 7 лет в сопровождении взрослого - 100руб., для детей до 7 лет прокат коньков бесплатный. Работает секция фигурного катания для детей: понед., четверг 14.45-17.00 Все желающие могут воспользоваться услугами персонального тренера. 14-ый км МКАД, г.Котельники Проезд от ст.м. Кузьминки, Люблино, Выхино далее автобусом до ТРЦ МЕГА Белая Дача. Тел. 228-99-37 mega@mmg.ru Спасибо. |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 68 69 70 71 72 ... 141 142 143 |