К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 71 72 73 74 75 ... 141 142 143 | ||
| ||
Murchik Отправила на мыло результаты своего изнурительного труда. Если идея принимается, могу приступить к сортировке темы по подразделам.Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
Зима, спасибо! Через пару часов буду дома — посмотрю. | ||
| ||
Murchik Переделала, отправила в личку. Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
в общем, раз все мы теперь такие большие друзья Не добавить ли на форум раздел "Курилка" для бесед на любые темы, не связанные или весьма отдаленно связанные с ФК к этому есть неск. "показаний": 1. Это сохранит многие темы от засорения и размывания. А если не сохранит - сюда можно будет принудительно слить весь флуд. 2.Это даст простор нашим фантазерам и фантазеркам всех мастей 3. Все мы нормальные люди и в нашей жизни существует не только ФК, в конце концов, у всех есть основные профессии и другие увлечения. Почему бы не поговорить об этом? 4. Да и некоторые просто курят и пора переходить на более легкие препараты | ||
| ||
dinxxx Не курю, но поддерживаю! Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
Murchik Пожалуй на следующей неделе попробую сделать вопросы к разделу Хореография. Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
dinxxx дадада! отличная идея! Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
типун Вам на язык! Курилка уже была - это был кошмар. Назовите хоть как-нибудь п-другому. ![]() | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 71 72 73 74 75 ... 141 142 143 |

Если идея принимается, могу приступить к сортировке темы по подразделам.
Назовите хоть как-нибудь п-другому.