Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 7273747576 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 72 73 74 75 76 ... 141 142 143

13.02.2010, 17:29. Зима.

konkoff пишет:
Трынделка подойдет)))

Ага, Трынделка за жизнь

Ушла за поп-корном. Пишите еще.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

13.02.2010, 17:31. maym.

Поддерживаю Дениса, но такую тему уже создавали и все равно весь флуд остается в темах, то есть никто туда в эти спец темы почему-то не идет поболтать. А называются такие темы просто флудилками. Каждый может зайти и написать ооо, привет, что ты там, готовишь, дай рецептик и ттт.
Одна такая тема на форуме называется, а что у вас сегодня хорошенького или просто так, и есть ещё одна, но её названия не помню

13.02.2010, 17:34. Mau.

Назовите Раздевалка. Спецтермин и правдиво)

13.02.2010, 19:36. Давайте потанцуем..

Mau пишет:
Назовите Раздевалка
Тема приобретает эротический характер.

13.02.2010, 23:06. Murchik.

dinxxx, у меня есть серьезные сомнения в целесообразности, но раз столько народу хочет флудить... %))

У кого-нибудь есть аргументированные возражения?

13.02.2010, 23:12. Bracket.

Murchik пишет:
У кого-нибудь есть аргументированные возражения?

На мой взгляд, сколько флудилок не создавай, все равно, например, в теме про заточку коньков будут писать про поджаристость корочки у булочек

Если уж создавать тему для "болталки", то при условии бана при пустопорожних высказываниях в других темах.

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.

13.02.2010, 23:17. Murchik.

Bracket, да, я примерно так же рассуждаю. Плюс не вполне понятно о чем (например?) они хотят там разговаривать в отдельном разделе — о лошадях все равно без ФК не интересно будет %)) С другой стороны есть слабая надежда, что это все-таки снизит уровень оффтопа в остальных разделах. Плюс можно будет разгрузить раздел о встречах и катках.

13.02.2010, 23:19. maym.

Bracket пишет:
Если уж создавать тему для "болталки", то при условии бана при пустопорожних высказываниях в других темах.
Ну бан обычно дают за достаточно серьезные нарушения, хотя за продолжение флуда после предупреждения модератора могут и забанить на недельку. Как правило баном наказываются злостные флудильщики-тройлеры. Ну а то, что иногда разговор уходит в другое русло и на тулупе это происходит часто, я думаю даже является приятной особенностью данного сайта. ИМХО

13.02.2010, 23:46. dinxxx.

Murchik
да, в сочетании с более жесткой модерацией на предмет оффтопичности, личной переписки, информативности и пр.
а может чат прикрутить?

13.02.2010, 23:51. Murchik.

dinxxx, ужесточение модерации сейчас — не очень хорошая идея. Сейчас как раз наступил некий ренессанс, когда стало гораздо меньше всякого негатива, больше интересных обсуждений и позитива. Вот когда год назад был апофигоз — тогда модерировали до слез.

Собственно, какие темы например ты бы поднял в новом разделе?
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 72 73 74 75 76 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.