К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 72 73 74 75 76 ... 141 142 143 | ||
| ||
Ага, Трынделка за жизнь Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
Поддерживаю Дениса, но такую тему уже создавали и все равно весь флуд остается в темах, то есть никто туда в эти спец темы почему-то не идет поболтать. А называются такие темы просто флудилками. Каждый может зайти и написать ооо, привет, что ты там, готовишь, дай рецептик и ттт. Одна такая тема на форуме называется, а что у вас сегодня хорошенького или просто так, и есть ещё одна, но её названия не помню | ||
| ||
Назовите Раздевалка. Спецтермин и правдиво) | ||
| ||
![]() | ||
| ||
dinxxx, у меня есть серьезные сомнения в целесообразности, но раз столько народу хочет флудить... %)) У кого-нибудь есть аргументированные возражения? | ||
| ||
На мой взгляд, сколько флудилок не создавай, все равно, например, в теме про заточку коньков будут писать про поджаристость корочки у булочек Если уж создавать тему для "болталки", то при условии бана при пустопорожних высказываниях в других темах. Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt. | ||
| ||
Bracket, да, я примерно так же рассуждаю. Плюс не вполне понятно о чем (например?) они хотят там разговаривать в отдельном разделе — о лошадях все равно без ФК не интересно будет %)) С другой стороны есть слабая надежда, что это все-таки снизит уровень оффтопа в остальных разделах. Плюс можно будет разгрузить раздел о встречах и катках. | ||
| ||
| ||
| ||
Murchik да, в сочетании с более жесткой модерацией на предмет оффтопичности, личной переписки, информативности и пр. а может чат прикрутить? | ||
| ||
dinxxx, ужесточение модерации сейчас — не очень хорошая идея. Сейчас как раз наступил некий ренессанс, когда стало гораздо меньше всякого негатива, больше интересных обсуждений и позитива. Вот когда год назад был апофигоз — тогда модерировали до слез. Собственно, какие темы например ты бы поднял в новом разделе? | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 72 73 74 75 76 ... 141 142 143 |