К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 74 75 76 77 78 ... 141 142 143 | ||
| ||
Предлагаю пост Вотэтода! из темы Родителям вход воспрещен вынести в заголовок раздела Дети и спорт: http://www.tulup.ru/forum/topic/8502/pg2/roditeljam_vhod_vosprethen.htm И озаглавить как-то вроде "Элементарные правила поведения родителей с детьми фигуристами" Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
Кликаю мыкой, но смайлики не вставляются, а раньше получалось. :( Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
Зима, да, там конфликт при мердже был, я протупил его нормально разрешить... сегодня выдерну старую ревизию и перезалью. | ||
| ||
Мне страшно, я думала, что я французский не понимаю... Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
Murchik Предлагаю ввести значек - ударение ' в список редактирования текста Когда нужно подчеркнуть смысловую нагрузку слова Например: какОго черта - какогО это я плАчу - я плачУ Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
В случае с "какоВо это" все гораздо проще (каков, какова, каково) ![]() | ||
| ||
Элеонора Зибульвег, только знак апострофа (') используется еще и по назначению, например: д'Артаньян, garcon'чик, 'tisn't awesome. И есть еще техническая трудность: мы еще не пересели на юникод, а в 1251 нет символов с ударениями. Можно использовать entities, конечно, но это не православно. В общем, я попробую что-нибудь придумать, но скорее всего реализую уже после перехода на UTF. | ||
| ||
Murchik ... зачем спросила... Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
Внимание, сегодня с 3:00 до 5:00 будут производиться работы по переезду на другой сервер. Не пугайтесь, смотрите Олимпиаду ![]() | ||
| ||
Переехали. Возможны мелкие глюки, сообщайте о них сюда. Вот еще: если у кого-то вместо тулупа открывается валуй — сбросьте кеш ДНС. В виндах это делается так: ipconfig /flushdns. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 74 75 76 77 78 ... 141 142 143 |