К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 75 76 77 78 79 ... 141 142 143 | ||
| ||
Murchik Что такое ИМХО? Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне! | ||
| ||
Элеонора Зибульвег, это заикание подчеркивает, что речь идет о собственном мнении заикающегося. | ||
| ||
Чёта смайлики не отковыриваются и не лепятся. | ||
| ||
Говорите по-русски, пожалуйста. А то про смайлики я ничегошеньки не поняла и вот опять... Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
Вернул смайлики на Родину Постараюсь больше так не лажать. | ||
| ||
Murchik ![]() Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
Скажите пожалуйста в чем может быть причина, я вчера в детском разделе создала тему про соревнования в Самаре, дкмала, что из-за премодерации ее нет. Прошло уже около суток но тема так и не появилась. Заранее спасибо. | ||
| ||
квадр, нет, у вас всего одно сообщение и это то, которое выше. Какое-нибудь сообщение об ошибке было после создания темы? Уверены, что нажали кнопку отправить, а не просмотр? Попробуйте еще раз. | ||
| ||
Ошибки не было и нажимала отправить, причем дважды. Хорошо еще раз попробую. Спасибо за ответ. | ||
| ||
Не могу найти тему Правила смены тренера в разделе Дети и спорт. Поиск по сайту выводит меня в самое начало раздела. Помогите, пожалуйста! Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 75 76 77 78 79 ... 141 142 143 |

Постараюсь больше так не лажать.