Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 7677787980 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 76 77 78 79 80 ... 141 142 143

24.02.2010, 14:22. Балабас.

Элеонора Зибульвег пишет:
Что такое ИМХО?

Имею Мнение Хрен Оспоришь (ИМХО).
Есть ещё более прозаические варианты типа http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO

Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

24.02.2010, 14:27. Murchik.

Зима, да, что-то Гоголь в последнее время совсем уныл... прикручу на днях нигру, наверное... http://tulup.ru/forum/topic/2947/pg1/pravila_smeny_trenera.html

24.02.2010, 20:40. Ольга ГРИГ.

Murchik
Что то надо делать с "Новыми сообщениями"!!!
Открываешь почитать утром, если их слишком много, не успеваешь и уходишь.... Приходишь вечером домой, хочешь дочитать утренние...., как только перелистываешь, они все смываются!!!
Надо установить временной интервал, чтобы можно было самому устанавливать время, с которого ты хочешь почитать новые сообщения.... А искать по темам очень неудобно...

24.02.2010, 20:54. Murchik.

Ольга ГРИГ, мысль понял, надо подумать. А кому как идея заменить этот поток сообщений списком актуальных тем вроде того что на главной странице, только длинного постраничного? А то я, честно говоря, не очень догоняю смысл существования такого потока и как его вообще читать, а проблем с ним, похоже, больше чем пользы.

24.02.2010, 21:21. Newmam.

Murchik пишет:
А кому как идея заменить этот поток сообщений списком актуальных тем вроде того что на главной странице, только длинного постраничного?

Не хотелось бы. Я, например, в некоторые темы не вдаюсь, пока, прокручивая новые сообщения, не зацеплюсь взглядом за имя автора, чьё мнение может быть мне интересным не зависимо от темы. Такие зёрна я буду терять.

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.

24.02.2010, 21:26. Murchik.

Newmam, хорошо, тогда сделаю какое-нибудь переключение режимов + ретроспективный фильтр.

24.02.2010, 21:31. Ольга ГРИГ.

Murchik
В этом плане на ФСО удобно..., посмотрите там, может совместить режимы???
И временной интервал по желанию, и активные темы на сегодня, и новые сообщения...

24.02.2010, 21:31. Newmam.

Murchik пишет:
хорошо, тогда сделаю какое-нибудь переключение режимов + ретроспективный фильтр.

А можно перевод сказанного выше, хотя бы с общим охватом содержания?!

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.

24.02.2010, 21:41. Murchik.

Newmam, вроде того, что подсказывает Ольга ГРИГ, как сделано в IPB. В общем, чтобы не потерять, а приобрести %))

24.02.2010, 21:51. Ольга ГРИГ.

Ольга ГРИГ
МММММ!!!!! Размечталась
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 76 77 78 79 80 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.037 сек.