К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 76 77 78 79 80 ... 141 142 143 | ||
| ||
Имею Мнение Хрен Оспоришь (ИМХО). Есть ещё более прозаические варианты типа http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю. | ||
| ||
Зима, да, что-то Гоголь в последнее время совсем уныл... прикручу на днях нигру, наверное... http://tulup.ru/forum/topic/2947/pg1/pravila_smeny_trenera.html | ||
| ||
Murchik Что то надо делать с "Новыми сообщениями"!!! Открываешь почитать утром, если их слишком много, не успеваешь и уходишь.... Приходишь вечером домой, хочешь дочитать утренние...., как только перелистываешь, они все смываются!!! Надо установить временной интервал, чтобы можно было самому устанавливать время, с которого ты хочешь почитать новые сообщения.... А искать по темам очень неудобно... ![]() | ||
| ||
Ольга ГРИГ, мысль понял, надо подумать. А кому как идея заменить этот поток сообщений списком актуальных тем вроде того что на главной странице, только длинного постраничного? А то я, честно говоря, не очень догоняю смысл существования такого потока и как его вообще читать, а проблем с ним, похоже, больше чем пользы. | ||
| ||
Не хотелось бы. Я, например, в некоторые темы не вдаюсь, пока, прокручивая новые сообщения, не зацеплюсь взглядом за имя автора, чьё мнение может быть мне интересным не зависимо от темы. Такие зёрна я буду терять. ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Newmam, хорошо, тогда сделаю какое-нибудь переключение режимов + ретроспективный фильтр. | ||
| ||
Murchik В этом плане на ФСО удобно..., посмотрите там, может совместить режимы??? ![]() И временной интервал по желанию, и активные темы на сегодня, и новые сообщения... ![]() | ||
| ||
А можно перевод сказанного выше, хотя бы с общим охватом содержания?! ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Newmam, вроде того, что подсказывает Ольга ГРИГ, как сделано в IPB. В общем, чтобы не потерять, а приобрести %)) | ||
| ||
Ольга ГРИГ МММММ!!!!! Размечталась ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 76 77 78 79 80 ... 141 142 143 |