Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 7778798081 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 77 78 79 80 81 ... 141 142 143

25.02.2010, 13:57. D04. Личные сообщения

Скажите как удалить личные сообщения.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

26.02.2010, 21:11. Newmam.

Относительно недавно появился глюк: если я не выхожу с Тулупа, а просто закрываю сайт, то при повторном открытии Новые и Новые Личные сообщения не обнуляются в правом верхнем углу, что не слишком удобно.
Нельзя ли вернуть, как было?

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.

26.02.2010, 21:26. Murchik.

Newmam, а повторное открытие как скоро происходит? Недавно был переезд со всеми потрохами, изменилось время жизни сессии, попозже еще уточню на какое. Какой интервал хотелось бы?

26.02.2010, 21:31. Newmam.

Murchik, время не засекала. Но я консервативна, поэтому хотелось бы, как раньше: как только закрыл сайт - всё обнулилось. Чтобы при повторном включении не вспоминать мучительно, читал ты всё это или нет.

Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство.

26.02.2010, 21:37. Anathema.

Newmam
а у меня все обнуляется вроде...странно...

Админ "Тулупа". Злой и капризный

03.03.2010, 20:05. Алевт.

По моему пора развести тему Брайана Жубера с заточкой коньков . Заточка коньков сама по себе интересна без такой заманихи как Жубер . А любители Жубера дезориентируются .

08.03.2010, 11:01. Newmam.

Murchik
При открывании положительного числа новых сообщений они обнуляются, т.е. показываются новые сообщения не с момента последнего входа, а с момента данного входа, которых, естественно, ноль.
Help!

09.03.2010, 16:29. D04.

Подскажите,пожалуйста,как удалить личные сообщения пользователя,т.е.мои?

09.03.2010, 16:57. Murchik.

Алевт, done.

Newmam, плавающий баг, с трудом удается отловить.

D04, очевидно, ткнуть в крестик справа вверху над сообщением.

10.03.2010, 09:43. Саныч.

Уважаемые господа Админы. бродя по Вашему сайту я постоянно натыкаюсь на однотипные вопросы, например по выбору коньков. Пишут новички от ФК, поэтому не удивительно, что вопросы - глупые. Над отдать должное - народ у нас достаточно отзывчивый и все, кто сколько-нибудь разбирается в этих вопросах, пытается оказать посильную помощь. Это, конечно, правильно. Но вот появляется еще один новичок и все начинается сначала. Может быть имеет смысл создать отдельную тему, например "Ликбез" или "Для начинающих", где систематизировать и выложить грамотные, правильные ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы и в дальнейшем при поступлении подобных вопросов просто отсылать вопрошающего к данной теме?

Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 77 78 79 80 81 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.029 сек.