К админам!
| Сообщение |
|---|
|
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 77 78 79 80 81 ... 141 142 143 |
|
Скажите как удалить личные сообщения. |
|
Относительно недавно появился глюк: если я не выхожу с Тулупа, а просто закрываю сайт, то при повторном открытии Новые и Новые Личные сообщения не обнуляются в правом верхнем углу, что не слишком удобно. Нельзя ли вернуть, как было? ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. |
|
Newmam, а повторное открытие как скоро происходит? Недавно был переезд со всеми потрохами, изменилось время жизни сессии, попозже еще уточню на какое. Какой интервал хотелось бы? |
|
Murchik, время не засекала. Но я консервативна, поэтому хотелось бы, как раньше: как только закрыл сайт - всё обнулилось. Чтобы при повторном включении не вспоминать мучительно, читал ты всё это или нет. Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. |
|
Newmam а у меня все обнуляется вроде...странно... Админ "Тулупа". Злой и капризный |
|
По моему пора развести тему Брайана Жубера с заточкой коньков . Заточка коньков сама по себе интересна без такой заманихи как Жубер . А любители Жубера дезориентируются . |
|
Murchik При открывании положительного числа новых сообщений они обнуляются, т.е. показываются новые сообщения не с момента последнего входа, а с момента данного входа, которых, естественно, ноль. Help! Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. |
|
Подскажите,пожалуйста,как удалить личные сообщения пользователя,т.е.мои? |
|
Алевт, done. Newmam, плавающий баг, с трудом удается отловить. D04, очевидно, ткнуть в крестик справа вверху над сообщением. |
|
Уважаемые господа Админы. бродя по Вашему сайту я постоянно натыкаюсь на однотипные вопросы, например по выбору коньков. Пишут новички от ФК, поэтому не удивительно, что вопросы - глупые. Над отдать должное - народ у нас достаточно отзывчивый и все, кто сколько-нибудь разбирается в этих вопросах, пытается оказать посильную помощь. Это, конечно, правильно. Но вот появляется еще один новичок и все начинается сначала. Может быть имеет смысл создать отдельную тему, например "Ликбез" или "Для начинающих", где систематизировать и выложить грамотные, правильные ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы и в дальнейшем при поступлении подобных вопросов просто отсылать вопрошающего к данной теме? Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему... |
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 77 78 79 80 81 ... 141 142 143 |