Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 678910 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 141 142 143

19.08.2006, 10:03. razdvatri.

Dancer Поддерживаю!

My name is Modesty
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

19.08.2006, 10:53. Icekrystall.

вотэтода! пишет:
Boriska

А у меня не загружаются смайлики и не выделяются цитаты. Как бытть?

и у меня смайлики не грузятся!((только те, что сразу видны, под сообщением, а "другие" - нет(((

я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....

21.08.2006, 15:44. Boriska.

Dancer пишет:
Можно было бы реализовать возможность добавления в профайл фотографии участника

Добавлено. Теперь каждый зарегистрированный пользователь может в настройках своего профайла загрузить до 6 фотографий. Там же их можно и просматривать.

21.08.2006, 16:13. baik.

Boriska пишет:
Добавлено. Теперь каждый зарегистрированный пользователь может в настройках своего профайла загрузить до 6 фотографий. Там же их можно и просматривать.

Интересно, кто первый разместит 6 себя в разных позах?

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis

21.08.2006, 16:17. Удалено.

baik
А в голом виде?

21.08.2006, 16:23. baik.

Romanoff
Ну давайте в голом! Я вон уже начал.

21.08.2006, 16:39. Удалено.

baik
))))) Меня в тюрьму посадят....
Я вон по приличнее 6 фоток поставил

21.08.2006, 16:42. baik.

Romanoff
А где бильман?

21.08.2006, 16:46. Удалено.

baik
Бильман не в формате jpg или как там его...
А у меня нет программы, чтобы поменять формат.
Могу тебе на почту прислать, ты поменяешь формат и пришлешь мне)))))

21.08.2006, 16:57. baik.

Anathema
Зайка, а вот у меня есть твоя замечательная фотография в буденовке. Гламурненько. Есть еще одна, но это нельзя никому показывать. И что мне нравиться особенно, у тебя нет моей фотографии в буденовке!

Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.