К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 141 142 143 | ||
| ||
Dancer Поддерживаю! My name is Modesty | ||
| ||
и у меня смайлики не грузятся!((только те, что сразу видны, под сообщением, а "другие" - нет((( я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.... | ||
| ||
Добавлено. Теперь каждый зарегистрированный пользователь может в настройках своего профайла загрузить до 6 фотографий. Там же их можно и просматривать. | ||
| ||
Интересно, кто первый разместит 6 себя в разных позах? Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
baik А в голом виде? | ||
| ||
Romanoff Ну давайте в голом! Я вон уже начал. Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
baik ))))) Меня в тюрьму посадят.... Я вон по приличнее 6 фоток поставил | ||
| ||
Romanoff А где бильман? Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
baik Бильман не в формате jpg или как там его... А у меня нет программы, чтобы поменять формат. Могу тебе на почту прислать, ты поменяешь формат и пришлешь мне))))) | ||
| ||
Anathema Зайка, а вот у меня есть твоя замечательная фотография в буденовке. Гламурненько. Есть еще одна, но это нельзя никому показывать. И что мне нравиться особенно, у тебя нет моей фотографии в буденовке! ![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 ... 141 142 143 |