К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 79 80 81 82 83 ... 141 142 143 | ||
| ||
Azazeil, было 5. По многочисленным просьбам трудящихся уменьшили до 3, вроде все были довольны. Дело в том, что оптимально выбранные таймауты очень помогают в процессе спамерских нашествий, это плата за отсутствие капч для гостей. | ||
| ||
Murchik Тогда по крайней мере пусть же он стоит по разделам. Очень сомневаюсь, что боту иль спамеру, рекламирующего свои эксклюзивные сетчатые платья навырост или же отъявленным фанатам-родителям, которые устраивают целые акции поддержки\опускания конкурентов в темах детского спорта, нужен раздел большого спорта, к примеру. Или были прецеденты? Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Верчё-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Риппон Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||
| ||
Azazeil, было много прецедентов. Спасали еще пару алгоритмов плюс фильтрация по scheme:// на премодерацию. Так вот если бы даже в премодерацию свалились все сообщения без откинутых по таймауту — вручную мы бы их удаляли до сих пор %)) | ||
| ||
Как мы тут все жили без Ваших советов, прям даже и не знаю! Так бы и умерли быдло быдлом, не узнав, что есть на свете большой спорт! ![]() Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Товарищи, давайте без взаимных оскорблений. Таймауты стоят для защиты от настоящих роботов, а не от участников форума. Предполагается, что за 3 минуты не то, что написать что-то осмысленное — прочитать не всё успеешь. | ||
| ||
Murchik Нет уж, извините
Как вы тут жили и как продолжаете меня в принципе не касается - вроде как имею ни капли не меньшие права на пользование сим форумом) Ну и, если вы таки причисляете себя к организаторам спам-акций по опусканию конкурентов вашего ребенка, что аж решили оскорбиться - ради Бога) Читать не то, что написано, а то, что хочется - явление нездоровое. Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Верчё-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Риппон Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||
| ||
Murchik о таймаутах, можно дифференциацию ввести. Незарегистрированные пользователи и те, у кого число сообщений меньше 20, скажем, могут посылать раз в 5 минут, а "проверенные временем" пользователи – раз в минуту. | ||
| ||
G2, я вообще считаю, что три минуты — это мало, что идеально было пять. Это как раз то время, когда стоит подумать о том, что написал, еще раз перечитать... потому что если постить чаще раза в три минуты, а тем более в минуту — это с определенной вероятностью будут сырые потоки сознания %)) Хотя не у всех, конечно. Представляешь, если вотэтода будет постить раз в минуту %))) Но, видимо да, надо будет сделать привилегии... | ||
| ||
Murchik Ну не все настолько многословны, как я. Короткий пост можно быстрее написать. Я, например, часто сначала всё читаю, потом думаю, что ответить, и потом пишу посты (все скопом). Если ответы короткие, то легко укладываются в 3 минуты, поэтому приходится ждать, чтобы отправить. | ||
| ||
Murchik кстати, ещё одна просьба: нельзя ли сделать так, чтобы в виде URL можно было бы не только глобальные ссылки ставить, но и локальные? В смысле, чтобы можно было указать ссылку не как "http://tulup.ru/forum/topic/434/pg-2/k_adminam.html", а как "/forum/topic/434/pg-2/k_adminam.html"? | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 79 80 81 82 83 ... 141 142 143 |