Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

К админам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 8081828384 ... 141142143
14.03.2006, 19:14. Лолка. К админам!

Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 80 81 82 83 84 ... 141 142 143

27.03.2010, 13:22. Bracket.

G2 пишет:
кстати, ещё одна просьба: нельзя ли сделать так, чтобы в виде URL можно было бы не только глобальные ссылки ставить, но и локальные? В смысле, чтобы можно было указать ссылку не как "http://tulup.ru/forum/topic/434/pg-2/k_adminam.html", а как "/forum/topic/434/pg-2/k_adminam.html"?

а смысл? вы же ссылку не вручную пишите, а берете из "ссылка" в сообщениях или из адресной строки браузера...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

27.03.2010, 18:34. Murchik.

G2, сделаю.

Bracket, смысл в том, чтобы домен (tulup.ru | www.tulup.ru | pda.tulup.ru) сохранялся, я полагаю.

28.03.2010, 19:25. Зима.

Murchik, скажите пожалста, как уменьшить кол-во знаков в сообщении, пробелы - это знаки в данном контексте? Я пыталась вставить в сообщение текст пародии на передачу "Слабое звено" с фигуристами, н автомат пишет. что у меня 19000 знаков, а можно только 10000. Хотелось бы что б народ почиталь, смешно, а на ссылку не всяк кликнет.

Ссылка на тему с моим сообщением: http://www.tulup.ru/forum/topic/8838/pg0/jumor_ljubitelej_fk.html

Ушла за поп-корном. Пишите еще.

28.03.2010, 19:43. Murchik.

Зима, пусть кликают, не надо такие полотнища в форум вставлять. Цитата из пары абзацев для затравки вполне сойдет

29.03.2010, 18:57. вотэтода!.

Murchik
Мурчик, а нельзя настроить так, чтобы в заголовках тем не пропускалось больше 3х заглавных букв подряд (в качестве борьбы с капслоком) ? А то очень глупо и невежливо выглядят названия городов, стартов, имена людей итд - напсанные с маленькой буквы.

29.03.2010, 19:27. Murchik. Иванов И.И. (Иван Иванович) из заМКАДного ЦСКА

вотэтода!, не совсем, но как-то так. Невежливость на днях руками на первых двух страницах каждого раздела поисправляли, кстати.

29.03.2010, 20:23. вотэтода!.

Murchik
Ой, спасибо, Мурчик, так гораздо лучше.

30.03.2010, 12:02. Светлана@.

Murchik
А у меня за сутки не отразилось ни одного сообщения!?

12.04.2010, 17:52. Murchik.

У кого-нибудь есть проблемы с доставкой уведомлений на почту о новых личных сообщениях или сообщениях в темах, на которые есть подписка?

12.04.2010, 18:09. anikss.

Murchik

Ходят. Но почему-то с разных адресов.

Мы за парное катание!
Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.
Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 80 81 82 83 84 ... 141 142 143

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.035 сек.