К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 80 81 82 83 84 ... 141 142 143 | ||
| ||
а смысл? вы же ссылку не вручную пишите, а берете из "ссылка" в сообщениях или из адресной строки браузера... Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt. | ||
| ||
G2, сделаю. Bracket, смысл в том, чтобы домен (tulup.ru | www.tulup.ru | pda.tulup.ru) сохранялся, я полагаю. | ||
| ||
Murchik, скажите пожалста, как уменьшить кол-во знаков в сообщении, пробелы - это знаки в данном контексте? Я пыталась вставить в сообщение текст пародии на передачу "Слабое звено" с фигуристами, н автомат пишет. что у меня 19000 знаков, а можно только 10000. Хотелось бы что б народ почиталь, смешно, а на ссылку не всяк кликнет. Ссылка на тему с моим сообщением: http://www.tulup.ru/forum/topic/8838/pg0/jumor_ljubitelej_fk.html Ушла за поп-корном. Пишите еще. | ||
| ||
Зима, пусть кликают, не надо такие полотнища в форум вставлять. Цитата из пары абзацев для затравки вполне сойдет ![]() | ||
| ||
Murchik Мурчик, а нельзя настроить так, чтобы в заголовках тем не пропускалось больше 3х заглавных букв подряд (в качестве борьбы с капслоком) ? А то очень глупо и невежливо выглядят названия городов, стартов, имена людей итд - напсанные с маленькой буквы. ![]() | ||
| ||
вотэтода!, не совсем, но как-то так. Невежливость на днях руками на первых двух страницах каждого раздела поисправляли, кстати. | ||
| ||
Murchik Ой, спасибо, Мурчик, так гораздо лучше. ![]() | ||
| ||
Murchik А у меня за сутки не отразилось ни одного сообщения!? | ||
| ||
У кого-нибудь есть проблемы с доставкой уведомлений на почту о новых личных сообщениях или сообщениях в темах, на которые есть подписка? | ||
| ||
Murchik Ходят. Но почему-то с разных адресов. Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше. | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 80 81 82 83 84 ... 141 142 143 |