К админам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 81 82 83 84 85 ... 141 142 143 | ||
| ||
Murchik А у меня давно вообще не приходят??? | ||
| ||
anikss, я вчера изменил на noreply. В этом смысле? Ольга ГРИГ, мыло.ру? Вот оно, похоже, забанило часть серверов нашего чудесного хостера. Если оповещения все-таки хочется получать, можно либо завести ящик на нормальном мыло-провайдере (например, gmail.com), либо попробовать настроить пересылку... но получится ли что-то из последнего варианта я не уверен — бан сервера может быть уровнем ниже. Надо поэкспериментировать. | ||
| ||
Murchik Уважаемый админ!!! Не могли бы Вы мне помочь, небольшие проблемы, не загружается аватарка (((((. При много благодарен) Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) | ||
| ||
Murchik Извените за надоедливость, но я случайно отметил флажком "что то")))) и у меня пропали цифорки - информации о новых сообщениях, если можно востоновите пожалуйста)))) Благодарности не будет знать границ))) Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) | ||
| ||
Murchik, что-то странное: закрываю сайт, выключаю (усыпляю) компьютер, но если не "завершаю сессию", чтобы потом не паролиться, то через полчаса-час, открывая сайт, нахожу не обнулённые новые (и личные, конечно) сообщения. Раньше таких проблем не возникало. Есть некая щель между совестью и подлостью. Протиснуться и забиться в эту щель - отдельное искусство. | ||
| ||
Здравствуйте, уважаемые модераторы сайта, поместите, пожалуйста, в раздел "Новости" сообщение о наших соревнованийх в Днепропетровске. "Соревнования по фигурному катанию на коньках среди взрослых на кубок "Звезды Мост - АЙС" (Украина, Днепропетровск, 11 мая 2010). Четвертые открытые соревнования по фигурному катанию на коньках среди взрослых на кубок 'Звезды Мост - АЙС' состоятся 11 мая 2010 года. Тема данных соревнований "Юмор". Подача заявок уже началась и продлится по 3 мая (включительно)." Обсуждение на форуме: http://www.tulup.ru/forum/topic/8763/pg0/_zvezdy_most_ajs_2010_1_ijunja Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
Товарищи, я прошу прощения, у меня сейчас немного напряженный график, не могу много времени уделять... если что-то срочное — пинайте в личку. | ||
| ||
По ссылке список катков г. Чебоксары (столица Чувашской республики). Есть инфа, что в настоящее время впервые в этом городе объявлен набор в школу фигурного катания для детей (подруга слышала по радио). Наконец-то оно пришло в столицу Кубка мира по спортивной ходьбе - 2003 и чемпионата России по лёгкой атлетике - 2009. http://afisha.cheb.ru/active-katok.html Единственный крытый и единст-й круглогодичный каток на "Спартаке". Там искусственный лёд. Вместимость 120 чел. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская | ||
| ||
Набирают детей 5-6 лет. Тел. (8352)37-86-06 Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская | ||
| ||
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно узнать о количестве просмотров темы "Дети и спорт. Кубок Урала"? | ||
| Ответов 1426. Страницы: 1 2 3 ... 81 82 83 84 85 ... 141 142 143 |