К админам!
| Сообщение | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||
Товарищи админы! Искала крытый каток на сайте, обнаружился косяк. При выборе крытых катков в Москве и при попытке перехода на 2 страницу, мне показываются все катки в Москве, вместо крытых. ![]() | ||||||
| Ответов 1488. Страницы: 1 2 3 ... 83 84 85 86 87 ... 147 148 149 | ||||||
| ||||||
Об этом уже писали, но проблема не решена: довольно часто случайно теряется уже написанное сообщение. Две типичные ситуации: 1) по ошибке закрываешь не ту вкладку, которую хотел закрыть, а, увы, вкладку с написанным, но еще не отправленным сообщением (когда пишешь сообщение, бывает нужно вставить цитаты, ссылки и т.п., для чего приходится открывать новые вкладки и закрывать, когда надобность в них отпадает; при этом легко нажать не на тот крестик); 2) отправляешь сообщение, и в этот момент происходит сбой связи, в результате сообщение теряется. Бывает обидно, особенно когда сообщение длинное и на него было потрачено время. (С другой стороны, может, и хорошо? по рецепту Хемингуэя: можно опускать все, только надо знать, что опускаешь. Да и поменьше надоедать своими длиннющими постами.) Не знаю, можно ли что-то сделать в случае 2), но в случае 1) достаточно выдать диалоговое окно с просьбой подтвердить или отменить операцию, как это сделано, например, в mail.ru при закрытии окна с неотправленным письмом. | ||||||
| ||||||
чтобы так не получалось, приходится длинные сообщения писать сначала в блокноте, а если с зачеркнутыми шрифтами, то даже в ворде Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt. | ||||||
| ||||||
Обычно сообщение пишется в ответ, априори не знаешь, выйдет оно длинным или нет, фраза цепляется за фразу. Пользоваться внешним текстовым редактором неудобно, почти никогда этого не делаешь (хотя, бывает, перед отправкой сообщения я на всякий случай запоминаю его, поскольку, как я уже писал, оно может при отправке безвозвратно потеряться, если будет сбой связи). А выдавать предупреждение при закрытии окна с неотправленным (и непустым) сообщением, по-моему, совсем не трудно. | ||||||
| ||||||
bregalad, а меня бы такое сообщение раздражало. Случайно у меня ничего не закрывается. Советую просто поубирать кресты со вкладок, если браузер позволяет. В общем, голосуем, товарищи, кто за такую фичу, кто против? З.Ы. А еще правильные браузеры позволяют вернуться назад без обновления страницы, так что при сбое связи сообщение не теряется. З.З.Ы. А вот насчет заранее неизвестного объема сообщения и "фраза цепляется за фразу"... очень интересно, в тред реквестируются писатели длинных постов ( ) — у кого еще так? %)) | ||||||
| ||||||
Murchik Я скорее за. Поставить проверку, если сообщение больше 100-200 символов (пусть будет 200), то при закрытии бы выдавалось предупреждение. Это просто. Можно сделать более извращённо, чтобы в случае, если было набрано 100-200 символов (то есть, не цитата), то при закрытии выдавалось бы предупреждение. Или сделать функцию отключаемой в настройках. Но это уже лишняя работа, в общем есть и более полезные вещи бывают ![]() | ||||||
| ||||||
Mozilla Firefox — неправильный? Или я что-то делаю не так? Мне казалось, что раньше можно было заново открыть закрытое окошко (или вкладку) вместе с набранным текстом (используя пункт меню "History->Recently Closed Tabs"), но теперь почему-то это не удается (открывается страничка до набора текста). Может, надо как-то перенастроить браузер (типа чтобы сохранялись формы), или я его перенастроил неправильно по сравнению с default-конфигурацией? В любом случае, хотелось бы не терять случайно сообщений в любом браузере и при любой настройке.
Заменить их на полумесяцы... Но ведь вкладки закрывать тоже иногда хочется (особенно если они плодятся сами собой), и просто мышкой, а не какими-то аккордными нажатиями. (На самом деле, я тоже ненавижу, когда меня компьютер постоянно спрашивает — а Вы уверены в том, что делаете? Но тогда хорошо бы, чтобы опасные операции типа безвозвратного удаления файла не мог бы выполнить котенок, устроившийся поспать на клавишах — а мой кот это очень любит.) И, насчет сбоя связи (загруженности сервера и т.п.), из-за которой сообщение при отправке пропадает: возможно ли здесь вообще что-то сделать (на уровне скриптов и т.п.), не меняя браузера?
Иногда и более короткое сообщение терять обидно, а набирать то же самое еще раз — не самое приятное занятие. | ||||||
| ||||||
Лиса — сороканожка из костылей... чтобы что-то настроить, надо поставить очередной костыль, предварительно долго выясняя, как он называется %))
Для этого придуманы mouse gestures. Еще shift + left click, ну и самое правильное — ctrl+W.
Можно, например, автоматом сбрасывать текст в карман, но это тоже будет раздражать — вдруг там что-то было до этого. | ||||||
| ||||||
Я извиняюсь, уважаемые администраторы сайта. Один нескромный вопрос: почему вы поменяли название темы, созданной мной, на название, указывающее мне, что я допустила ошибку в написании темы? ИНТЕРЕСНО, где же я могу прочитать, какие именно заголовки являются информативными (по вашему), а какие нет? И каким образом я могу исправить название сейчас, когда время, отведенное на редактирование уже исчерпано? Как же я люблю танцы на льду!!! | ||||||
| ||||||
korablik, это был я, не злитесь, пожалуйста. Это в качестве мелконазидательной шутки, не более Сейчас поменяю на что-нибудь адекватное. | ||||||
| ||||||
Спасибо Вам ![]() Не тема, а "БОМБА", сенсация! Еще не известно, не придушит ли меня Елена за это Хотя, может быть, это и не она была. И сенсации не получится. Как же я люблю танцы на льду!!! | ||||||
| Ответов 1488. Страницы: 1 2 3 ... 83 84 85 86 87 ... 147 148 149 |