Винт: как наработать устойчивость?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Если у кого то есть четкое описание элемента,выложите его плиииз!!!!! и вообще , кто что посоветует по поводу него! | ||
| Ответов 24. Страницы: 1 2 3 | ||
| ||
bregalad таких у нас в городе не найти(( Это только в Москву или Питер или еще другие "державы"фк... в наших спортивных магазинах и грацию то редко найти можно хотя я предпочитаю "бабушкинские варианты" металлические,скрипучий или трещащийь диск) они лучше чем пластик=) Сама вчера пока деткам объясняла, сделала 13 в открытом вращении и даже 7 в либеле что говорит об остатках былого мастерства)) детей пока учу только открытому,на 2х ногах и просто равновесию на одной ножке ![]() | ||
| ||
Комарик Ещё можно вращаться на ложке. И на худой конец просто в шерстяных (или любых других скользящих) носках на гладкой поверхности (кафель, линолиум итп). Это не так эффективно как спинер или диск, но тоже действует. Заставляет держать центровку и равновесие, хотя много оборотов таким способом и не выкрутишь. | ||
| ||
вотэтода! Даааа)))) На роликах по траве и в носках по кафелю Вот так скоро вся наша школа фк в связи с нехваткой льда будет продолжать тренировки За советы спасибо, с ложкой вообще хитроумно придумали)))) | ||
| ||
Мне как раз кажется, что вращение просто на полу (в обуви или в носках) как подводящее упражнение намного полезнее диска. Просто потому, что легче и безопаснее, и к тому же, по ощущениям, намного ближе к ледовому вращению. На диске ты думаешь только о том, чтобы с него подольше не свалиться, а на полу можешь эффективно отрабатывать заход, мах, вкладывать во вращение силу, осваивать прыжки во вращения (конечно, в основном в обратные) и т.п. Я свой диск забросил – не могу сделать на нем больше 4-х оборотов, да и те медленные и неуверенные. Это при том, что на льду вращения получаются без особых проблем (кроме, правда, либелы). Специфика вращений на полу (без использования Скейт-Спиннера) и на диске такова, что легче почему-то получаются обратные вращения. На льду все в точности наоборот. Но ведь прямые вращения на льду и так совсем просты и не нуждаются в особой тренировке, основные трудности вызывают именно обратные. Так что мой рецепт: очень полезно на полу тренировать обратные вращения, причем это эффективно и без всяких специальных приспособлений. | ||
| Ответов 24. Страницы: 1 2 3 |
что говорит об остатках былого мастерства)) детей пока учу только открытому,на 2х ногах и просто равновесию на одной ножке