А где подрастающее поколение?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Здраствуйте все, HEV (Hamburger EislaufVerein)Гамбург ищет соперников в парном катании (от 8 до 15 лет) Контакт: ICQ 83392070 Mail: eseibel@gmx.de С уваженикм HEV | ||
| Ответов 26. Страницы: 1 2 3 | ||
| ||
Завтра в Новогорске новое поколение начинает подготовку к следующему сезону. Пары ЮО-СС, ММ-МТ, НШ-ПЛ будут представлять свои будущие программы, корректировать и ставить новые. Постановщиком произвольной паре Мухортова-Траньков будет тренер-консультант ФФКР Тарасова ТА. Успехов!! ФАВН | ||
| ||
Вы меня извините, если что не так!!! : ) Совсем не хотел спровоцировать вас на столь бурное выражение эмоций и игру фантазии. Теперь кратко. Как уже указывалось речь шла о международных соревнованиях. Я и не пытаюсь решать судьбу, как вы выразились, «ФК катания», у нас для этого есть бессменный предводитель – В.Н. Писеев. | ||
| ||
Nudl Приношу извинения за резкость. ФАВН | ||
| ||
Контрольные прокаты состоялись видмо в засекреченом бункере. Вообще никаких сведений! Что произошло? | ||
| ||
| ||
| ||
А мне бы хотелось узнать, кто у нас есть из молодых да ранних, из одиночников. ![]() Somewhere in the sky | ||
| Ответов 26. Страницы: 1 2 3 |