Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
видел видео на youtube про Спинер, впечатлило. тот кто пробовал это на практике, поделитесь впечатлениями и достигнутыми результатами. что это за штуковина ? кто производит ? где и почем купить ? | ||
| Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 | ||
| ||
wolande У меня балансер, производства Финляндии. Их страничка: www.jame-balancer.com Просила купить в Петербурге знакомых знакомых. Продается: ДС "Юбилейный", пр. Добролюбова, д. 18, ст.м. Спортивная, тел 7(812) 323-93-57. Через неделю 10-15 мин. ежедневных попыток на полу получается пока 2-2,5 об., но на льду стало получаться больше, чем раньше. | ||
| ||
на сколько эта штука похожа на лезвие конька по-ощущениям ? | ||
| ||
wolande, я бы сказала, что вообще не похожа. Но прогресс на лицо Думаю, что ее прямое предназначение не повторить конек, я развить баланс и может быть голеностоп. | ||
| ||
почему вы выбрали балансер, а не спинер ? чем он лучше ? кстати, сколько стоит, если не секрет ? что именно лучше получается на льду ? больше оборотов ? скорость группировки ?.... | ||
| ||
Блансер и спинер - одно и то же. Странно что на видео даны такие тупые упражнения с блансером (спинером) и ничего не показано из того что на самом деле на нем можно делать (я имею ввиду вращения и прыжки из вращений). У кого есть ссылка на видео где девочка делает на спинере комбинированыек вращения с билльманом и карандашом? | ||
| ||
Вотэтода, вот эта ссылка? ![]() wolande, выбрала то, что удалось найти и купить. Сами мы не местные, так что из другого государства пришлось заказывать. В магазине в Питере он стоит тысячу рублей. Пока что я ставила перед собой такую маленькую задачу - правильно стать на льду на лезвие и выстоять хотя бы в нескольких оборотах. Не все сразу ![]() | ||
| ||
балансер почему то на 10 евро дорже .. ![]() | ||
| ||
а это как??? | ||
| ||
Necro Как-то раз я видела девочку с тренером. Она делала следующее упражнение, видимо, для изучения многооборотных прыжков: стояла в обратном винте оборотов 5, потом выпрыгивала вверх, делая 2 - 2.5 оборота в воздухе и опять приземлялась в винт. Думаю, выше имелось в виду примерно то же, только без приземления в винт Sincerely Yours, Lena | ||
| ||
Monika именно. Несколько оборотов в винте, подпрыгнуть оставаясь в группировке, приземлиться в выезд. Только на льду (в случае приземления из винта в винт) это делается с места на место, то есть в ту же точку откуда выпрыгивали. А на спинере нужно немного отпрыгнуть в сторону. На спинер обратно приземлиться не возможно. | ||
| Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 |
Думаю, что ее прямое предназначение не повторить конек, я развить баланс и может быть голеностоп.