Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 8910
01.12.2008, 22:08. wolande. Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.

видел видео на youtube про Спинер, впечатлило.
тот кто пробовал это на практике, поделитесь впечатлениями и достигнутыми результатами.
что это за штуковина ? кто производит ? где и почем купить ?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

02.12.2008, 00:13. LaLuna.

wolande
У меня балансер, производства Финляндии. Их страничка:
www.jame-balancer.com
Просила купить в Петербурге знакомых знакомых. Продается: ДС "Юбилейный", пр. Добролюбова, д. 18, ст.м. Спортивная, тел 7(812) 323-93-57.
Через неделю 10-15 мин. ежедневных попыток на полу получается пока 2-2,5 об., но на льду стало получаться больше, чем раньше.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

02.12.2008, 18:48. wolande.

LaLuna пишет:
меня балансер

на сколько эта штука похожа на лезвие конька по-ощущениям ?

03.12.2008, 23:06. LaLuna.

wolande, я бы сказала, что вообще не похожа. Но прогресс на лицо Думаю, что ее прямое предназначение не повторить конек, я развить баланс и может быть голеностоп.

04.12.2008, 22:47. wolande.

LaLuna пишет:
я бы сказала, что вообще не похожа. Но прогресс на лицо Думаю, что ее прямое предназначение не повторить конек, я развить баланс и может быть голеностоп.

почему вы выбрали балансер, а не спинер ? чем он лучше ? кстати, сколько стоит, если не секрет ? что именно лучше получается на льду ? больше оборотов ? скорость группировки ?....

05.12.2008, 15:18. Вотэтода!.

LaLuna пишет:
У меня балансер, производства Финляндии. Их страничка:
www.jame-balancer.com

Блансер и спинер - одно и то же. Странно что на видео даны такие тупые упражнения с блансером (спинером) и ничего не показано из того что на самом деле на нем можно делать (я имею ввиду вращения и прыжки из вращений). У кого есть ссылка на видео где девочка делает на спинере комбинированыек вращения с билльманом и карандашом?

05.12.2008, 18:32. LaLuna.

Вотэтода, вот эта ссылка?

wolande, выбрала то, что удалось найти и купить. Сами мы не местные, так что из другого государства пришлось заказывать. В магазине в Питере он стоит тысячу рублей. Пока что я ставила перед собой такую маленькую задачу - правильно стать на льду на лезвие и выстоять хотя бы в нескольких оборотах. Не все сразу

05.12.2008, 19:38. ista.

Вотэтода пишет:
Блансер и спинер - одно и то же

балансер почему то на 10 евро дорже ..

05.12.2008, 21:37. Necro.

Вотэтода пишет:
прыжки из вращений

а это как???

07.12.2008, 20:02. Monika.

Necro
Как-то раз я видела девочку с тренером. Она делала следующее упражнение, видимо, для изучения многооборотных прыжков: стояла в обратном винте оборотов 5, потом выпрыгивала вверх, делая 2 - 2.5 оборота в воздухе и опять приземлялась в винт. Думаю, выше имелось в виду примерно то же, только без приземления в винт

Sincerely Yours, Lena

07.12.2008, 21:33. Вотэтода!.

Monika
именно. Несколько оборотов в винте, подпрыгнуть оставаясь в группировке, приземлиться в выезд. Только на льду (в случае приземления из винта в винт) это делается с места на место, то есть в ту же точку откуда выпрыгивали. А на спинере нужно немного отпрыгнуть в сторону. На спинер обратно приземлиться не возможно.
Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.055 сек.