Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 8910
01.12.2008, 22:08. wolande. Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.

видел видео на youtube про Спинер, впечатлило.
тот кто пробовал это на практике, поделитесь впечатлениями и достигнутыми результатами.
что это за штуковина ? кто производит ? где и почем купить ?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

13.12.2011, 21:35. Амарант.

FloatingBreeze а вы уверены что купили спинер, а не балансер?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

13.12.2011, 21:37. FloatingBreeze.

Кстати, отлично ставит ось вращения. Если на льду заехал во вращение криво и ось смещена, то я продолжал вращаться со смещением, нарезая петли. Тут же со смещением особо не повращаешься, чувствуешь что спинер выскальзывает из под ноги, ты можешь грохнуться, поэтому просто останавливаешься и делаешь новую попытку правильной раскрутки.

Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм

14.12.2011, 03:19. FloatingBreeze.

Амарант Абсолютно, вот http://www.twizzle.ru/spinner у меня красный, с языками пламени

Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм

08.02.2012, 20:35. lsd.

У меня пока и со спиннером улетные отношения и тошнота после 30 мин общения, но... объясните, пожалуйста, про ложку (крутятся на самом черпачке? каким местом на него встают? или, наоборот, черпачок отламывают, а крутятся на дуге от ручки?). Че-то вообще не могу представить этот девайс и его эксплуатацию...

12.02.2012, 21:48. Alena-cn.

Monika пишет:

Я тоже вращаюсь на спинеере и в восторге от этого изобретения. Волчек у меня получается легче, чем обратное вращение, со спинера я не слетаю у меня он движется по полу как на видео, в отличии от диска здоровье, на котором убиться можно. Из минусов - спинер вращается только на деревянном полу, на линолеуме и ковре -нет скорости
Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.04 сек.