Спинер или балансер. Поделитесь впечатлениями.
| Сообщение |
|---|
|
видел видео на youtube про Спинер, впечатлило. тот кто пробовал это на практике, поделитесь впечатлениями и достигнутыми результатами. что это за штуковина ? кто производит ? где и почем купить ? |
| Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 |
|
Rachel, какие вы любопытные!! Дома лежит, вытаскиваем из-под дивана и вращаемся, потом опять под диван. Носить его с собой как-то в голову не приходило, хотя, думаю, возможно. Три кусочка ламината по 60 см не будут тяжелыми... Предвидя еще вопросы... Почему ламинат? Паркет жалко. Ковров нет (говорят, на некоторых коврах тоже хорошо), плитки тоже нет, разве что в ванной, но там тесно, (кстати, возим спиннер с собой, иногда в раздевалках плитка, тоже можно вращаться, на резиновом покрытии "от лезий" тоже получается иногда). Ламинат самый скользкий и удобный в плане дешевизны и легкости сборки. Разваливается. Но заново собрать не проблема. Это как конструктор. Потому, наверное, и в сумку положить можно... |
|
Olga_L Спасибо! ![]() |
|
Rachel а мы дома просто вращаемся на ковре с мелким ворсом. брали с собой несколь раз на отдых в отеле на плитке очепнь хорошо вращаемся, во дворце спорта в зале лежит старый паркет тоже очень прилично скользит, но о паркет сам спинер сильно царапается а в от на ковре нет |
|
а у меня старая дверка от шкафа, 50на50, думаю, но мне этого мало, тоже хочу ламинат, но побольше - может 75. мерить надо =) and living another day won't keep me out of touch |
|
Kindiboba А зачем такой большой? |
|
Rachel потому что на спинере часто очень далеко уезжаешь от начальной точки вращения. |
|
|
Ocelot1968 первая штука очень понравилась ![]() |
|
Вот, вчера, купил в Твизле для себя спинер. Раньше там продавались только тоненькие спинеры по 500 рублей, которые не покупал из-за их предположительной хлипкости и сомнительной прочности. А вчера увидел жирный такой, добротный спинер :о) от Edea за 1000 рублей, жаба по началу подушила, но глядя на него, понял, что он то точно не сломается, не устоял и купил. Сейчас дома вращаюсь на фанере 2-4 оборота пока :о), с ложкой хуже, всего 2. Но вообще штука очень даже понравилась, в общем я доволен ![]() Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм |
|
У нас дома линолиум, крутит средне. Но вот линолиум после скользкий, это да. Деть додумался покрутить на бетонном полу на катке, теперь спинер стал щербатый Не стрева |
| Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 |