Помогите начинающей горе-фигуристке разобраться :)
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Всем привет ![]() Мне, как кначинающему посоветовали купить коньки фимы "Вифа" модель "Прима Сет" (если я правильно расслышала, телефон очень фонил )Может, кто знает адресок, где их можно купить? А заодно не подскажете, как размер подбирать, больше на размер или ровно по ноге? Заранее спасибо! | ||
| Ответов 30. Страницы: 1 2 3 | ||
| ||
Olia Привет!!! А спать кто будет???? Согласна, надо перетачивать сразу! | ||
| ||
ооо...коньки мои мне размера на 2-3 больше я их зимой под шерстяной носок покупала а фирма...щас посмотрю...14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329 | ||
| ||
ladies tricot вот фирма моих коньков,кто-нибудь такую знает? ![]() 14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329 | ||
| ||
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
legato,ну так с носком как раз ну так какой вердикт выносите моим конькам? господа фигуристы))) фирма написала какая...см.выше... 14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329 | ||
| ||
да рано ещё! ![]() Патриотка фирму эту не знаю, да их таких полно, мне кажется все примерно одинаковые. Но с таким размером кататься ещё можно, а прыгать лучше не надо, даже перекидной. Да ещё у меня ощущение, чем меньше лезвие, тем проще на нём поворачиваться, так что вам же тяжелее будет :P | ||
| ||
Патриотка О такой фирме я еще не слышала. Но каталась пару раз на коньках, которые были больше мне на 4 размера - ужасно неудобно, ноги потом болели два дня ![]() Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им. | ||
| ||
На примерку возмите с собой капроновый носок И ТОЛЬКО !!!!! Он нужен только для того, чтобы в новый ботинок нога влезла целиком, а не застряла на середине. Покупать ботинки СТРОГО размер в размер (разнашивать по ноге - придется потерпеть. Натирать немного будут поначалу.). Когда ботинок сядет по ноге смело прыгайте и вращайтесь. Если будете заниматься на крытом катке - ни в коем случае не совершайте ошибку купив ботинки "на вырост" на размер или два больше. Ощущение - катаетесь на льду на лыжах, прыгаете в лыжах, тройки на лыжах. Если нога не растет - вам повезло - меньше расходов. О написанном мною знаю из личного опыта. Проверено на собственной шкуре !!! Совет всем мечтающим купить коньки: если вы определились в выборе тренера, подойдите к нему лично и спросите его какие ботинки или коньки вам приобрести. Был случай, когда новичок купила себе коньки без совета тренера, тренер их увидет велел отнести коньки на помойку - затраты 3500 руб. Она купила другие коньки - затраты 5500 руб. Тренер велел ботинки оставить, а лезвия заменить - затраты на новые лезвия. Уважаемые граждане: будьте бдительны!!! Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто боится и делает. | ||
| ||
На счет Вифы.... если честно коньки не плохие, но ботинок больно узкий.... несколько часов в них кататься тяжело.... Сама такие купила в июле как раз на Товарещеском переулке в Спорт-профессионале, брала на пол размера больше.... Зубцовые прыжки прыгать в коньках в притык немножко больно, пальцы давит, а так вроди не плохо. Лезвия точила сразу по приезду в город... Заточка заводская не ахти... Вся такая внезапная... | ||
| ||
Ну что Вы такое говорите, пугаете людей? Ничего на зубцовых не давит, если ботинок как раз по ноге! (лично опробировано). Правда, нужно при покупке обращать внимание, чтобы полнота была пододящей. А иначе, ессно, в узких ботинках и прыгать будет больно, и ездить тоже... | ||
| Ответов 30. Страницы: 1 2 3 |

)
я их зимой под шерстяной носок покупала
а фирма...щас посмотрю...