Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Форма

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:1234
28.03.2006, 17:03. Marina. Форма

Подскажите пожалуйста, где можно купить девочке брючный комбинезон для фигурного катания. Бывают ли женские модели?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4

13.04.2006, 10:04. Zircool.

Krystal
хе-хе... а поделитесь ка информацией, где занимаетесь и что за классный тренер)))
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

13.04.2006, 12:39. legato.

Krystal пишет:
везде, где я занималась человек 10 на метр квадратный!
На СЮПе в мае очень мало людей, в сентябре тоже . Кстати, по поводу одежды, там одеваюсь гораздо теплее, чем на других катках.

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

13.04.2006, 13:32. Icekrystall.

legato
так вот я на СЮПЕ и занимаюсь и вот именно там меня всякие детишки с ног сшибают.. Их там пруд пруди..

я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....

14.04.2006, 12:25. psyonna.

Krystal

Я туда хожу по воскресеньям, самостоятельно отрабатывать материал прошедших тренировок 8) , и выяснила опытным путем, что детишек там меньше всего часов в шесть. С шести до девяти можно замечательно покататься, народу не очень много, детских групп тоже немного.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

14.04.2006, 13:33. Myx.

legato пишет:
Кстати, по поводу одежды, там одеваюсь гораздо теплее, чем на других катках.

Так вот почему на СЮПе так тесно!

14.04.2006, 13:35. Icekrystall.

psyonna
а еще не подскажете, на СЮП кроме воскресенья когда можно попасть?? Или где можно потренироваться на неделе?

я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....

14.04.2006, 14:11. psyonna.

Krystal Массовое катание там только по воскресеньям, в другие дни можно попасть только, если найти там занятия какие-нибудь... Правда, насколько мне известно, занятия там только для детей.

Но вообще лучше всего все уточнить у них самих по телефону 613-46-42.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

14.04.2006, 17:17. legato.

Krystal, в прошлом или позапрошлом сезоне весной добавили вечернее катание по субботам, там вообще народу не было. В этом году надо узнавать

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.033 сек.