Форма
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Подскажите пожалуйста, где можно купить девочке брючный комбинезон для фигурного катания. Бывают ли женские модели? | ||
| Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4 | ||
| ||
Krystal хе-хе... а поделитесь ка информацией, где занимаетесь и что за классный тренер))) | ||
| ||
. Кстати, по поводу одежды, там одеваюсь гораздо теплее, чем на других катках.Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
legato так вот я на СЮПЕ и занимаюсь и вот именно там меня всякие детишки с ног сшибают.. Их там пруд пруди.. я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.... | ||
| ||
Krystal Я туда хожу по воскресеньям, самостоятельно отрабатывать материал прошедших тренировок 8) , и выяснила опытным путем, что детишек там меньше всего часов в шесть. С шести до девяти можно замечательно покататься, народу не очень много, детских групп тоже немного. Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча | ||
| ||
Так вот почему на СЮПе так тесно! | ||
| ||
psyonna а еще не подскажете, на СЮП кроме воскресенья когда можно попасть?? Или где можно потренироваться на неделе? я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.... | ||
| ||
Krystal Массовое катание там только по воскресеньям, в другие дни можно попасть только, если найти там занятия какие-нибудь... Правда, насколько мне известно, занятия там только для детей. Но вообще лучше всего все уточнить у них самих по телефону 613-46-42. Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча | ||
| ||
Krystal, в прошлом или позапрошлом сезоне весной добавили вечернее катание по субботам, там вообще народу не было. В этом году надо узнавать Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4 |
. Кстати, по поводу одежды, там одеваюсь гораздо теплее, чем на других катках.