Аксель. Техника прыжка.
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Здравствузте я очень хочу прыгнуть аксель в 1,5 оборота,но у меня нет правильного толчка или маха ногой,и как правильно в прыжке закидывать левую на правую ногу???ПОМОГИТЕ! ![]() | ||
| Ответов 123. Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 | ||
| ||
арина Да про аксель есть целая тема, мне кстати очень помогла, спасибо продвинутым товарищам ![]() | ||
| ||
Myxа до меня не доходит! | ||
| ||
| ||
| ||
арина стопорящее движение происходит на толчковой ноге, то есть левой, правая у тебя - маховая. На нее ты и приземляешься. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema ой большое спасибо,а как лучше делать с зубца или реберное? ![]() | ||
| ||
арина С ребра Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema а я раньше без стопора прыгала и все время не докручивалась,а еще у меня не левая нога на правой а правая на левой?как с этим бороться! а ты давно занимаешься? ![]() | ||
| ||
арина Я так понимаю, что ты прыгаешь в правую сторону?! Если так удобно, то бороться с этим не нужно . Но на всякий случай попробуй и в левую сторону, с левой ноги .Стопор выполняй ребром, но отталкивание все равно заканчивается зубцом. | ||
| ||
Nudl А может просто группировка неправильная? ) крутка вокруг левой? ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema Да вроде я делаю подсечку в правую сторону потом выезд на левую (без стопора) мах нагой и руками ,и левая нога оказывается снизу! ![]() | ||
| Ответов 123. Страницы: 1 2 3 ... 11 12 13 |

.