Поддержки
| Сообщение |
|---|
|
Недавно выучили новую поддержку http://webfile.ru/2544847 Интересно было бы посмотреть на ваши поддержки. Также принимаются советы, критика и проч. Вообще хочется обсудить и разобрать технику поддержек, особенно парных (сам я в них не особо секу ). |
| Ответов 13. Страницы: 1 2 |
|
Nudl Круто! |
|
Nudl ну че посоветую, раз спросил...ласточку повыше бы ) а также поддержку в ход либо в крут на нормальной скорости. и доделать красивый сход ) Админ "Тулупа". Злой и капризный |
|
ничего такая, высокенькая поддержечка... расскажите как делать "лассо"- мы хотим попробовать с партнером - no только на уровне плеч.. |
|
katrada Сам бы узнал о тонкостях техники «лассо». Когда-то делали, на полу даже получалось вытянуть до конца. Делается так: встаете лицом друг к другу, руки накрест (правая рука партнерши в правой партнера, левая – в левой), партнерша запрыгивает перекидным за спину (на спину) партнера, партнер в это время подсаживается и переводит руки к плечам. Вот всю, что знаю, надеюсь, кто-нибудь может написать подробней!? ![]() |
|
|
katrada угу. там очень четкий упор в правую руку у партнера + синхронизация, как во всех поддержках впрочем )) на льду на скорости это на самом деле сложно ( у нас только на месте получалось и мы пока забили но на уровне плечей - вполне реально и не тяжело совсем Админ "Тулупа". Злой и капризный |
|
Anathemaну он здоровый все-таки мужик, мой не смог выжать, даже на уровень плеч, мне кажется на скорости это легче, недаром ведь даче на полу делаются несколько шагов и наскок... |
|
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Тодес, с чего начать, чем окончить? |
|
|
katrada а это не лассо, а "встречная", заход прямой. ИМХО пусть он сначала попробует не крутиться, а поднять, подержать, потом аккуратно руки согнуть и на спуске Вас чуть от себя отставить. Я не уверена, но мне показалось, что в конце партнер слегка контроль теряет, а неплохо бы, если бы вес акцентировался при спуске как раз на его левой руке, а не посередине двух, чтобы Вас докрутить. а ваще красиво, давайте еще видео. а лучше приезжайте скорей в Москву! ) вот, тут спуск и руки в частности видно неплохо: ![]() а здесь лассо на полу: ![]() в общем, у партнеров важно руки и правильно подсесть на заходе, а у партнерши про спину не забывать Админ "Тулупа". Злой и капризный |
| Ответов 13. Страницы: 1 2 |
).