Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Поддержки

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
11.01.2009, 01:00. Nudl. Поддержки

Недавно выучили новую поддержку http://webfile.ru/2544847
Интересно было бы посмотреть на ваши поддержки. Также принимаются советы, критика и проч. Вообще хочется обсудить и разобрать технику поддержек, особенно парных (сам я в них не особо секу ).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 13. Страницы: 1 2

25.03.2009, 04:04. katrada.

Anathema
Я на этих детей давно любуюсь, красивые...
да конeш приедем, для бешеной собаки 25000 килёметров не крюк!
Да, партнерище у меня молодец - как
увидел как делать, так сразу поднял и даже закрутил - во как
хочется парню поддержки делать, у меня таких скоростей в изучении
парного катания нет.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

02.04.2009, 05:52. katrada.

Anathema пишет:
а это не лассо, а "встречная", заход прямой.

ну вот, мы обязаны запомнить сегодня, т.к. мы попробовали сделать на льду "встречную" поддержку на плечевом уровне.и даже слегка покрутиться - пыталась обьяснить ему не просто бросат' меня на оба конька перед собой , a ставить меня слева впереди
on должен как бы свой левый локоть понизить и тогда я автоматически стану уходить на выезд.

13.06.2009, 11:14. katrada. press lift

Ну вот уже и делаем "встречную" в полный рост, получается правда весьма шатко,
вся башня качается как на ветру, но все же держимся крепко и на льду тоже делаем,
страха вроде нет. Партнер работает с гирями, а я над спиной и ногами.
Ответов 13. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.048 сек.