Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Работа колена в прыжках

Новое сообщениеНовое сообщение
03.04.2006, 13:04. Anasty. Работа колена в прыжках

Тренер ругает за то, что колени при исполнении прыжков прямые. Как бы приучить себя приседать?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 3.

03.04.2006, 14:15. alexov.

Anasty
хм странно что тебе удаётся на прямых преземляться, я один раз приземлился на прямые ноги ,потом всю тренеровку колено болело.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

13.06.2006, 14:45. Nudl.

Anasty
Начни с того, что на ОФП или на разминке в зале при исполнении обычных прыжков на двух ногах приземление идет через мыски, на мягкое колено. Акцентируй на этом внимание, не торопись: прыжок, мягкое приземление, не спеши выпрямлять колени, задержись на секунду в этом положении. Потом тоже самое на одной ноге, в турах, во время имитации прыжков на полу. Постепенно этот навык перенесется и на лед.

13.06.2006, 17:43. Anasty.

Nudl
спасибо да, я заметила что на полу мне легче приземляться на согнутые колени чем на льду
Ответов 3.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.026 сек.