Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Где в Москве продаются лезвия фигурных коньков отдельно от ботинок?

Новое сообщениеНовое сообщение
11.04.2006, 21:07. katika. Где в Москве продаются лезвия фигурных коньков отдельно от ботинок?

Добрый день!
Замечательный сайт и форум, только что набрела.
Такой актуальный для меня вопрос:
Мне сейчас предлагают хорошие неношеные детские ботинки botas без лезвий. Но я последние годы не видела чтобы продавали лезвия отдельно от коньков. Не возникнут ли у меня проблемы с покупкой и клёпкой лезвий?
Обзвонила несколько интернет-магазинов - у них лезвий отдельно не бывает.
Где в Москве можно купить лезвия? И где приклепать? И сколько это всё стоит?
Закрались подозрения, что лезвия отдельно продаются только суперпрофессиональные, не будет ли это для меня слишком дорого? Ребёнок до сих пор на коньках практически не катался, учить я буду сама (по крайней мере первое время). Размер примерно 29.
Также интересует то же самое для взрослых коньков (возможно мне потребуется в следующем году менять лезвия).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 4.

11.04.2006, 21:11. Dancer.

katika посмотрите тут: http://www.ledosport.com/lezvija.htm#rossia

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.04.2006, 22:33. Anathema.

katika
В разделе "Инвентарь" на сайте есть сайты и адреса магазинов, где можно купить лезвия ) Это не проблема в Москве. О том, куда отдавать винтить и как ухаживать - тоже есть инфа на сайте. Можете посмотреть раздел "Статьи" или забить нужное в поиск по сайту ) Удачи!

Админ "Тулупа". Злой и капризный

11.04.2006, 23:09. Anathema.

katika
Читаю Ваш ЖЖ. Вы удивительная личность и отличная мама. Удачи Вам и Вашей дочери! )

Админ "Тулупа". Злой и капризный

12.04.2006, 15:12. katika.

Спасибо за информацию и спасибо Anathema за тёплые слова!
Ещё раз убеждаюсь, насколько полезный сайт.
Ответов 4.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.021 сек.