Полнота ботинок Risport
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
На сайте Risport указано, что у ботинок три полноты - А, В и С, но я никак не могу найти информацию, каковы размеры (ширина, или обхват стопы - как вообще правильно измеряется этот показатель?) каждой полноты. Никто не встречал такую информацию? Заранее спасибо. I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||
| Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4 | ||
| ||
пуарПримите мои сердечные поздравления !Правда,приятно необычайно,когда чего то желаешь,вычисляешь,прикидываешь,сопоставляешь,прицениваешся,решаешь и в итоге получаешь желаемое за небольшие деньги?Здорово!А там недавно Парамаунты 440 за 10$ прдавали,я хотела ,и торганула,но не справилась,ушли в конце за 91$ .Как я поняла,вы разжились новыми Диамандами?Очень ценное приобретение!Качества Риспортов до RFовской породы сегодня уже не найти,почти.Кстати,в том канадском месте,я решила купить все боты моего размера.т.к АА это моё.Пусть лучше у меня дома будет запас качественных изделий Итальянского пр-ва,сегодня в простых магазинах ФК такого не найти | ||
| ||
Tuky у меня Risport Super Diamant, та же модель, что я сейчас катаюсь. Она меня полностью устраивает, так что было приятно найти на смену то же самое. Цена - сами ботинки 50 фунтов плюс 35 фунтов пересылка, дошло за 15 дней. Кстати в том же магазине за время, пока я отслеживала нужный мне размер и модель по начальной цене 50 фунтов выставлялись Риспорт РФ2 Супер, РФ3 Супер, Граф Данс, Граф Ричмонд, Эдея Концерто, Белати, Риспор Супер Кристалло. I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||
| ||
!Я я всё болше привыкла рыскать по заокеанским раздачам Пойду и в Англию загляну,что ли. ![]() | ||
| ||
пyар, можно спросить, что это за магазин ? | ||
| ||
на сайте Risport приложена таблица Fit comparison chart в которой в простой и понятной форме указано соответствие размера ботинка для соответствующей ширины АА, В, С в сантиметрах и pollici/inches, например: 250- АА(20,9 см), В(21,9 см), С(22,9) Благодарю и желаю успехов.... | ||
| ||
ширина ботинка указывается только для АА и В внутри ботинка и на коробке,если не указано- значит ширина С. Желаю успехов | ||
| ||
,плииз.Многие Вам будут благодарны! | ||
| ||
+1 Кстати, на коробке полнота указана и для С. I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||
| Ответов 38. Страницы: 1 2 3 4 |
!Правда,приятно необычайно,когда чего то желаешь,вычисляешь,прикидываешь,сопоставляешь,прицениваешся,решаешь и в итоге получаешь желаемое за небольшие деньги?Здорово!А там недавно Парамаунты 440 за 10$ прдавали,я хотела ,и торганула,но не справилась,ушли в конце за 91$
.Как я поняла,вы разжились новыми Диамандами?Очень ценное приобретение!Качества Риспортов до RFовской породы сегодня уже не найти,почти.Кстати,в том канадском месте,я решила купить все боты моего размера.т.к АА это моё.Пусть лучше у меня дома будет запас качественных изделий Итальянского пр-ва,сегодня в простых магазинах ФК такого не найти
!Я я всё болше привыкла рыскать по заокеанским раздачам
Пойду и в Англию загляну,что ли. 
,плииз.Многие Вам будут благодарны!