Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Коленки и фигурное катание. Помогите!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 252627
19.04.2006, 08:40. Незабудка. Коленки и фигурное катание. Помогите!

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь и совет. Когда-то, заниммаясь танцами, я повредила мениск. Месяц ходила с лангетой. Это было 10 лет назад. Колено, в принципе, в обычной жизни не беспокоит. Но, начав заниматься фиг. кат., я заметила, что обе коленки болят, именно чашки коленные. На тренировках я стягиваю их элластич. лентами. Если у кого-то есть подобная проблема или была, как вы ее решили? Может упражнения какие-нить для укрпеления связок или витамины и т.д.

Прыгай выше!!!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 261. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27

19.04.2006, 10:37. Оля.

Незабудка
У меня после тренировок болят суставы в коленках. Я как раз хотела спросить,у кого-нибудь такое было? Мне сказали,что это из-за того что я на прямую ногу приземляюсь...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

19.04.2006, 11:16. Nudl.

Колени могут болеть из-за непривычного режима работы, нагрузки, недостаточной разминки и, конечно же, приземлений на прямую ногу. Можно попробовать использовать противовоспалительные мази (например долгит, фастум гель), наколенники или эластичные бинты. Но лучше обратиться к врачу.

19.04.2006, 12:17. baik.

Nudl пишет:
например долгит, фастум гель

Фуууу.... они так воняют....

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis

19.04.2006, 12:34. psyonna.

baik

Пользуюсь мазью Дип рилиф, и от воспаления помогает, и боль снимает, и пахнет ментолом

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

19.04.2006, 13:23. Nudl.

baik
Ну, извини! Dior пока мази не делает

19.04.2006, 13:45. legato.

Мне помогал диклофенак(гель), когда травма была

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

19.04.2006, 14:49. Ice-Spice.

Товарищи, это не про колени, но все-таки: не подскажет ли кто-нибудь, что делать с натертостями? После некоторого перерыва в катании (ок. 2х недель), уже раскатанными коньками, с которыми проблем раньше не было, натерла косточку на правой ноге – видно, из-за перерыва и интенсивной тренировки, а может, перетянула шнуровку. После этого первое время было ужасно больно, особенно приземления – прям радость мазохиста. Сейчас вроде стало лучше, но совсем не проходит, все равно на каждой тренировке снова натираю, несмотря на поролон

Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)

19.04.2006, 15:19. psyonna.

Ice-Spice Ну я бы советовала дождаться все-таки момента заживания натертости, иначе она так и будет беспокоить (вы же не даете ей зажить-то!), а потом возобновить тренировки, сразу с поролоном или силиконом. Он от натертостей, на мой взгляд, лучше защищает

Можно какой-нибудь мазью, улучшающей заживление ран, воспользоваться. Мазей таких полно, в любой аптеке попросите.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

19.04.2006, 16:25. Ice-Spice.

psyonna пишет:
(вы же не даете ей зажить-то!),

Ага, не даю - на лед так и тянет , и потом, боюсь, что если совсем заживет, после опять сразу сильно натереть могу, или нет?

Из мазей пробовала "Спасатель", но без особого эффекта, по-моему, крем детский даже лучше помогает.

Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)

21.04.2006, 02:09. helga.

Ice-Spice Я натерла ноги в новых коньках, а как дала зажить, уже не натирала, так что и правда - потерпите, потом все будет ок!
Ответов 261. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.034 сек.