Коленки и фигурное катание. Помогите!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь и совет. Когда-то, заниммаясь танцами, я повредила мениск. Месяц ходила с лангетой. Это было 10 лет назад. Колено, в принципе, в обычной жизни не беспокоит. Но, начав заниматься фиг. кат., я заметила, что обе коленки болят, именно чашки коленные. На тренировках я стягиваю их элластич. лентами. Если у кого-то есть подобная проблема или была, как вы ее решили? Может упражнения какие-нить для укрпеления связок или витамины и т.д. Прыгай выше!!! | ||
| Ответов 261. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 | ||
| ||
Незабудка У меня после тренировок болят суставы в коленках. Я как раз хотела спросить,у кого-нибудь такое было? Мне сказали,что это из-за того что я на прямую ногу приземляюсь... | ||
| ||
Колени могут болеть из-за непривычного режима работы, нагрузки, недостаточной разминки и, конечно же, приземлений на прямую ногу. Можно попробовать использовать противовоспалительные мази (например долгит, фастум гель), наколенники или эластичные бинты. Но лучше обратиться к врачу. | ||
| ||
Фуууу.... они так воняют.... ![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
baik Пользуюсь мазью Дип рилиф, и от воспаления помогает, и боль снимает, и пахнет ментолом ![]() Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча | ||
| ||
baik Ну, извини! Dior пока мази не делает ![]() | ||
| ||
Мне помогал диклофенак(гель), когда травма была Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
Товарищи, это не про колени, но все-таки: не подскажет ли кто-нибудь, что делать с натертостями? После некоторого перерыва в катании (ок. 2х недель), уже раскатанными коньками, с которыми проблем раньше не было, натерла косточку на правой ноге – видно, из-за перерыва и интенсивной тренировки, а может, перетянула шнуровку. После этого первое время было ужасно больно, особенно приземления – прям радость мазохиста. Сейчас вроде стало лучше, но совсем не проходит, все равно на каждой тренировке снова натираю, несмотря на поролон ![]() Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =) | ||
| ||
Ice-Spice Ну я бы советовала дождаться все-таки момента заживания натертости, иначе она так и будет беспокоить (вы же не даете ей зажить-то!), а потом возобновить тренировки, сразу с поролоном или силиконом. Он от натертостей, на мой взгляд, лучше защищает ![]() Можно какой-нибудь мазью, улучшающей заживление ран, воспользоваться. Мазей таких полно, в любой аптеке попросите. Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча | ||
| ||
Ага, не даю - на лед так и тянет , и потом, боюсь, что если совсем заживет, после опять сразу сильно натереть могу, или нет?Из мазей пробовала "Спасатель", но без особого эффекта, по-моему, крем детский даже лучше помогает. Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =) | ||
| ||
Ice-Spice Я натерла ноги в новых коньках, а как дала зажить, уже не натирала, так что и правда - потерпите, потом все будет ок! | ||
| Ответов 261. Страницы: 1 2 3 ... 25 26 27 |