Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Выбор между лезвиями MK Double Star, Ultima Protege UB 40, Graf Lausanne

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
27.02.2009, 21:12. vinnipuxtina. Выбор между лезвиями MK Double Star, Ultima Protege UB 40, Graf Lausanne

Купила новые коньки Edea Overture, теперь нужно подобрать лезвия. Тренер сказал выбрать попроще из тех, которые рассчитаны на двойные прыжки. Я так понимаю, вышеперечисленные подходят.
1) Почему Graf Lausanne дешевле других, хотя при этом является аналогом JW Coronation Ace? Это одновременно и привлекает, и настораживает.
2) Начиталась на форуме, что одни лезвия выше, другие ниже, на одних проще скользить, на других проще прыгать... Стоит ли мне на этом заморачиваться, если я только недавно начала кататься и ничего сложного не делаю, или можно купить любые из вышеперечисленных?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 12. Страницы: 1 2

25.04.2010, 10:38. margo.

Maria25 пишет:
Подскажите где вы покупали Ultima Legacy за 4700?

В нашем местном магазине СпортДепо. Пару лет назад там был большой привоз
спортинвентаря для фигурного катания. Вот тогда вся наша взрослая фигурная команда
и отхватила себе хорошие ботинки и лезвия по бросовой цене. Ultima Legacy тогда стоили
там 5200. Скидка в этом маге у меня была 10%. Вот и получилось 4700
Жаль, что ассортимент теперь сильно оскудел. Особенно по одежде и колготкам.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

25.04.2010, 10:53. Nexttime.

margo
Я сейчас ребенку купила Legacy за 5900.
Ответов 12. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.