Начинающая взрослая пара
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
привет, куда поставить ссылку на наше видео в ютюбе чтобы люди могли посмотреть? Качественное видео с катания в Санта Розе содержащее не один элемент. | ||
| Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 | ||
| ||
katrada, а партнер-то у вас зубцами толкается... чегой-то, от нервов что ли? %)) | ||
| ||
а должно быть без звука? Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
legato должно быть под музыку Баха. | ||
| ||
Это показательные выступления? Судя по освещению площадки - да. Мне очень понравился парный кораблик. Красивое выступление. Молодцы! ![]() JUMP!! Alexander | ||
| ||
nightingalejСпасибо за отзыв,из пар мы там были одни - маленькие соревнования. Ага, это такие соревнования Артистик Шоукейс Компетишн, где все соревнуются в артистизме, выступления проводят с занавесом, закрывающим примерно 1/6 льда, (там разминочный пяточок) при свете соффитов и полузатемненном зале(так что очень красиво сверкают камни на костюмах, видно куда ехать и не видно публику. Классные соревнования, в них оценивают не технику, техника как средство выражения характера на льду. Проводят в каждом фигурном клубе. Каких там только нет персонажей. В конце года в Колорадо собираются, исполнители занявшие только первые места и разыгрывается Национальный Шоу Кейс. | ||
| ||
Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema Там участвуют все категории и разряды, с самых начинающих до самого верха "Seniors", ну и взрослыe.Судейство состоит из 5 судей из USFSA. | ||
| ||
katrada Простенько и со вкусом. Мне очень понавилось. Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| ||
Что правда, то правда, но на него внимания не обращаешь, его Катерина затмевает своей грацией. Прям как Белоусова! Даже причёска похожа Молодец! | ||
| ||
katrada Здорово!!! ![]() | ||
| Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 |