Начинающая взрослая пара
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
привет, куда поставить ссылку на наше видео в ютюбе чтобы люди могли посмотреть? Качественное видео с катания в Санта Розе содержащее не один элемент. | ||
| Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 | ||
| ||
У нас на катке есть одна любительница покататься в паре. Так прикол в том, что она под любого партнёра нормально подстаивается и катание выглядит красиво. И верхнюю поддержку за руки и тодес тоже с ней тоже видел в исполнении нескольких партнёров и пару раз тоже с ней катался. Понравилось - я даже не заметил как она оказалась в верхней поддержке и тодес тоже меня научила делать (не совсем чисто конечно) при том, что до этого я не умел даже в задний циркуль садится. При этом сама, смысле в одиночном катании, она никакими особыми достижениями не блещет. К чему это всё пишу? А вот к чему. Я ни разуне слышал, чтоб она на кого-то орала и вообще делала какие-то замечания типа ты это не правильно делаешь, а надо вот так-вот и т.д.. Если её что-то не устраивает как партнёр исполняет, она просто предлагает "Вот посмортри ты это делаешь так, а попробуй вот так эту ногу поставить, может так лучше получится?" ну и в таком роде. И падения с ней в паре кстати очень редки, а если и случаются, то, во-первых, без последствий в ввиде травм, а во вторых без обвинений и претензий, ну, подумаешь, упали, поехали дальше... От такого парного катания одно удовольствие. А как можна кататься с топикстартером вообще себе не прдеставляю... | ||
| ||
почему?!?! ) ИМХО вообще отлично Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema вот почему:
честно, не понимаю, мазохизм какой-то... кататься все мы, взрослые любители ходим ради удовольстивя, а не ради самоистязания, а тут такое... откровенно не понимаю... аж написать захотелось. Мой взгляд на это дело: нравится кататься с партнёршей - катаюсь, не нравится - не катаюсь - колхоз дело добровольное. А тут человек описывает какие-то нечеловеческие страдания и жертвы... цель как-то непонятна... | ||
| ||
Хотела бы всех поблагодарить за радушные отзывы коллег по коньку а за одно пользуясь как говорится случаем и закрыть эту тематику, Ребята, да все уж хорошо и никто не страдает и все счастливы, u все что там было теперь позади, но вот зато все хорошее и новое впереди. U С Новым Годом!!! | ||
| ||
| ||
| Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 |