Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Приземление

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:1234
04.05.2006, 18:14. polosaa. Приземление

Ребята, добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. У меня дочка никак не может приземлиться в риттбергере на зубец, приземляется на всю стопу. Сегодня попала тренеру "под горячую руку", расплакалась, не хочет больше на тренировки ходить. Я сама расстроилась - не знаю чем ей помочь, я вообще не фигурист :( Может, Вы дадите какой-то совет.
Спасибо.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 33. Страницы: 1 2 3 4

10.05.2006, 11:40. Dancer.

polosaa а в каких ботинках дочка катается? Она вообще в них может сесть нормально на ногу, или они настолько жесткие, что она их не может сломать (я имею ввиду, когда делается глубокое плие на ноге, ботинок должен сгибаться вперед, не знаю, понятно ли я объясняю). Сейчас часто катаются в слишком жестких ботинках, которые просто не позволяют голеностопу работать вообще, это заметно, если ботинок слишком жесткий, то человек держит ногу как-бы утюжком (по форме ботинка), не может ни сесть на ногу, ни носок оттянуть. Тогда голеностоп не участвует в прыжке, да и выезд идет на середину конька, а не на зубец.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

10.05.2006, 11:57. polosaa.

Dancer
У неё Wifa Prima. У нас в ней вся группа катается
В плие он сгибается, но чуть-чуть. То есть на ботинке даже заломов/складок на коже нет. Как новые выглядят Я уже думаю, может надо послабее шнуровать?

24.12.2006, 15:20. СС.

polosaa При прыжке в воздухе надо тянуть опорную ногу!

Feegur.ist
Ответов 33. Страницы: 1 2 3 4

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.03 сек.