Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Задняя тройка

Новое сообщениеНовое сообщение
05.05.2006, 14:54. Мария. Задняя тройка

Начала осваивать этот элемент, пока только в модификации LBO и RBI, то есть только по часовой стрелке.
Я понимаю все следующим образом: если вперед поворот делается на передней части конька, то назад соответственно за задней. Назад наружу на левой ноге мне удается прочувствовать пятку и поворот получается, не всегда после этого поворота я выезжаю на одной ноге, но это придет с практикой.
Назад внутрь на правой ситуация сложнее. Пятку я не чувствую, порой заваливаюсь на переднюю часть конька. Тренер сказала, что я недостаточно тяну свободную ногу и левую руку назад по дуге. Вчера я за этим тщательно следила, тянула ногу, руку, спина прямая, но все равно. Пятку чувствую недостаточно хорошо. Поворота соответственно никакого нет.
Что для меня несколько странно, так как правая нога у меня заметно сильнее и я на ней чувствую себя заметно уверенее.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 5.

05.05.2006, 19:43. Olia.

Мария
так по-моему тройки назад внутрь по определению сложнее назад наружу. А внутренние дуги вы делаете?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

05.05.2006, 21:25. Мария.

Olia

дуги делаем, я их делаю в двойном объеме (тренер приказывает). Кстати, я с вами в параллельных группах занимаюсь, к слову, у Г.

05.05.2006, 21:36. Olia.

Мария
да, ну тогда дуги вы точно делаете :P
тогда по-моему проще выучить обе наружние тройки, а потом переходить к внутренним.. у меня внутренние сильно позже получились.

05.05.2006, 22:00. Мария.

Olia

буду пробовать. протов часовой у меня все хуже идет

19.11.2009, 10:15. viola3952.

при выполнении троечек главно-расслабиться!!!!!
Ответов 5.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.029 сек.