Аксель 4,5 оборота
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Скажите пожалуйста, прыгает ли его кто-нибудь из фигуристов и реально ли это вообще??? Тк, если не ошибаюсь, то в таблицу ценности элементов он занесён, но я никогда не видел чтобы его кто-либо прыгал, да и в книге у Мишина говорится лишь об одинарном двойном и тройном акселях... Кто что знает и слышал о четверном акселе????? Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность) | ||
| Ответов 27. Страницы: 1 2 3 | ||
| ||
anasta Не в пику скажу: когда твой друг вдруг резко подрастет и пропорции веса изменятся, дай бог чтобы 3 аксель остался стабильным. Хотя чем черт не шутит. | ||
| ||
Как это посмотреть можно? | ||
| ||
Nudl нужен флеш-плеер, чтобы посмотреть, но если он отключен на работе, то только админа звать чтобы загрузил)) или дома смотреть) У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
Dancer Все есть, ничего не отключено : ( Вожу курсором по странице и некуда кликнуть ![]() | ||
| ||
Nudl Нудел, зачем тебе Аксель в 4.5 оборота? Это кого это ты собираешься ему обучить? Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
Что значит кого?!! Насколько мне известно, под руководством Нудла тренируются подающие большие спортивные надежды спортсмены! Вот их он и обучит! А потом отправит на олимпиаду в Канаду, и покажут они китайцам как надо кататься и прыгать! А самое главное В.Н.Писеев будет рад! У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
baik Кого-кого?! : ) Тут все ясно! Готовься ![]() | ||
| ||
Nudl Интересно и как это вы будете учить?! Если даже мы с Мишиным не смогли. Особенно Мишин. Сама я еще вас удивлю однажды. | ||
| ||
![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis | ||
| ||
Просто, вам такие талантливые ученики не попадались ![]() | ||
| Ответов 27. Страницы: 1 2 3 |