Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Дупель

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 56
24.04.2009, 13:54. Вжик. Дупель

Вопрос пока в большей степени гипотетический.
Как начать разучивание дупеля и не убиться? Вопрос возник из-за ощущений от приземлений с перекрученного акселя... больна!!!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 59. Страницы: 1 2 3 ... 5 6

24.04.2009, 13:58. Fairytale. А что такое "дупель"?

Вжик
А можно началь с определения? Часто вижу термин "дупель", но не знаю что это такое.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

24.04.2009, 14:00. Murchik.

Goose, это птичка такая

Вжик, может не совсем по теме, но я сейчас изредка пытаюсь разучить его на полу, и придумал такую рационализацию обычного напрыгивания на скамейку... Надо найти небольшой (не выше полуметра) плавный холмик и прыгать на него. Высота - раз, не так страшно как на скамейку - два, и еще когда прыжок в докрут - это поощряется приятной постановкой пятки выше носка - то бишь почти как в коньке.

Ну а по теме ничего кроме наколенников, налокотников, напников и намордников на ум не приходит %))

24.04.2009, 14:16. Marie4kkka.

Goose
Это аксель 2,5 оборота

Если не нужно драться, незачем и побеждать

24.04.2009, 14:22. Вжик.

Murchik
В основном страдает внутренняя поверхность левого локтя (выступающая косточка). Вроде это не особо травматично, но болит долго и очень неприятно. Потом всё становится хорошо (до следующего раза). Думаю использовать гелевые подушечки на это место.

24.04.2009, 14:29. Murchik.

Вжик, абсолютно такая же беда. У меня чуть ниже локтя левой руки уже такое образование твердое... оно даже когда заживает за несколько месяцев, выглядит и ощущается подозрительно, а при первом легком ударе распухает до невероятных размеров %)) Я когда начинаю прыгать что-то потенциально опасное, обычно надеваю (хотя часто и забываю/забиваю) обычные поролонно-тряпичные налокотники, но от серьезных ударов они не спасают :(

24.04.2009, 14:31. Вжик.

Murchik
Попробуйте подкладывать силикон, хорошо гасит удары.

24.04.2009, 14:31. Fairytale.

Murchik
А-а-а, что-то я в нашем болоте его не встречала

24.04.2009, 14:34. Murchik.

Вжик, ага, спасибо. Был где-то коврик для мыши с силиконовой подушкой... надо оттуда выдрать %))

24.04.2009, 16:54. nysha.

Goose Если в вашем болоте есть китайские мячики из материала похожего на селикон, то в разрезанном виде вполне подойдут.

24.04.2009, 17:08. Fairytale.

nysha
В силиконе нуждались мужчины Вжик и Мурчик, а у нас в болоте с птичкой-дуплем и фигурой пока все в порядке, своей амортизации хватает. Может ребятам подскажите способ применения китайского силиконового полумячика.
Ответов 59. Страницы: 1 2 3 ... 5 6

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.078 сек.