Дупель
| Сообщение |
|---|
|
Вопрос пока в большей степени гипотетический. Как начать разучивание дупеля и не убиться? Вопрос возник из-за ощущений от приземлений с перекрученного акселя... больна!!! ![]() |
| Ответов 59. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 |
|
Вжик А можно началь с определения? Часто вижу термин "дупель", но не знаю что это такое. |
|
Goose, это птичка такая ![]() Вжик, может не совсем по теме, но я сейчас изредка пытаюсь разучить его на полу, и придумал такую рационализацию обычного напрыгивания на скамейку... Надо найти небольшой (не выше полуметра) плавный холмик и прыгать на него. Высота - раз, не так страшно как на скамейку - два, и еще когда прыжок в докрут - это поощряется приятной постановкой пятки выше носка - то бишь почти как в коньке. Ну а по теме ничего кроме наколенников, налокотников, на пников и намордников на ум не приходит %)) |
|
Goose Это аксель 2,5 оборота Если не нужно драться, незачем и побеждать |
|
Murchik В основном страдает внутренняя поверхность левого локтя (выступающая косточка). Вроде это не особо травматично, но болит долго и очень неприятно. Потом всё становится хорошо (до следующего раза). Думаю использовать гелевые подушечки на это место. |
|
Вжик, абсолютно такая же беда. У меня чуть ниже локтя левой руки уже такое образование твердое... оно даже когда заживает за несколько месяцев, выглядит и ощущается подозрительно, а при первом легком ударе распухает до невероятных размеров %)) Я когда начинаю прыгать что-то потенциально опасное, обычно надеваю (хотя часто и забываю/забиваю) обычные поролонно-тряпичные налокотники, но от серьезных ударов они не спасают :( |
|
Murchik Попробуйте подкладывать силикон, хорошо гасит удары. |
|
Murchik А-а-а, что-то я в нашем болоте его не встречала ![]() |
|
Вжик, ага, спасибо. Был где-то коврик для мыши с силиконовой подушкой... надо оттуда выдрать %)) |
|
Goose Если в вашем болоте есть китайские мячики из материала похожего на селикон, то в разрезанном виде вполне подойдут. |
|
nysha В силиконе нуждались мужчины Вжик и Мурчик, а у нас в болоте с птичкой-дуплем и фигурой пока все в порядке, своей амортизации хватает. Может ребятам подскажите способ применения китайского силиконового полумячика. ![]() |
| Ответов 59. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 |

пников и намордников на ум не приходит %))